Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Разбойник - Ликвидация/Мути (Assassination/Mutilate - Rogue) - Страница 28

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 28 из 169 ПерваяПервая ... 1826272829303878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 325 по 336 из 2019
    Наш человек Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Спасибо, очень помог.

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    по моему разница между 2т10 и 4т10 не велика, играй как удобней. Иногда халявные 3кп очень радуют, даж поспамить энвеном иногда)

Поблагодарил(а)
    31
    Хорошо.
    Кстати, кто тестил Сердцекол? Есть смысл его брать в мути? Прок решает?

Поблагодарил(а)
    28
    в мути не стоит, энергии и так хватит, бери если ток другие дагеры отстают по дпс

Гуру Аватар для 3-6mafia
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    здарова всем, вот мой шмот и статы, пока еще я не жирный, но хочу спросить, норм ли ДПС для такого шмота??? (загемлен на АП, АП+хаст (куда смог попихать), непочарен)
    Знаю, трини неок, мастери недобрано, оружка - ровен, пояс синька какая-то...
    WoWScrnShot_032713_205549.jpg (мх - смертельный яд, Ох - быстродействующий. при смене местами - дпс падает ~400-600)
    билд 51/18/2, глифы Символ Жажды убийств, Символ мути.

Ротация как в гайде, только бей исчезновения по КД для бойни.

Какой третий символ посоветуете, что бы поднять ДМГ?
    Последний раз редактировалось 3-6mafia; 27.03.2013 в 23:12.
    Помог? Жми спасибку.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от 3-6mafia Посмотреть сообщение
    здарова всем, вот мой шмот и статы, пока еще я не жирный, но хочу спросить, норм ли ДПС для такого шмота??? (загемлен на АП, АП+хаст (куда смог попихать), непочарен)
    WoWScrnShot_032713_205549.jpg (мх - смертельный яд, Ох - быстродействующий. при смене местами - дпс падает ~400-600)
    билд 51/18/2, глифы Символ Жажды убийств, Символ мути.

Ротация как в гайде, только бей исчезновения по КД для бойни.

первым делом конечно зачариться, сразу заметишь скачок в дпс. Для такого шмота не знаю даж как дпс, если учесть что не зачарен, то нормальный. Я таким полгода назад был где-то. 3-им символом обычно берут глиф на Маленькие хитрости

7. 1 пользователь сказал cпасибо HEAT за это полезное сообщение:

3-6mafia (28.03.2013)

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    1)Илуватар, у тебя бис шмот, который ты отписал вместо Т10 так подобран, чтобы собирались капы или просто самые сильные альтернативы с цлк/рс? Мне кажется есть другие варианты.....ща доберусь до своего роги отпишу подробнее что я за шмот вижу.
    2)Макрос на старт атаки и расправу - суть какая поясните - типо если не хватает энергии на расправу рог просто будет бить обычными ударами? А когда просто спамишь расправу он не бьет ударами? Останавливается или что?
    3)Если я не донат и моя ги пока не готова к убийствам Лича - какие топ клинки можно найти на просторах цлк? Тестил много и как мне кричали что "сердцекол" полное уг и любой хоть с кузни будет лучше - сравнил на манекене "сердцекол(гер)" с "остеотом(об)" - понимаю что уроверь пух разный, но все же ожидал увидеть после стольких криков "топ" рог цоклы что-то интересное - в результате "сердцекол" обошел легко по дпсу "остеотом", также во второй руке стоит("сердцекол" изначально у меня стоит в правой, в другой стоит "пробиватель") пушка с 1.4 - ее надо срочно сменить на 1.8 или все же допустимы варианты 1.8 1.4? По дпсу "пробиватель" вообще очень силен и пока я не сравнил его со всеми вижу как перспективу носить в обоих "пробиватели" - конечно точно можно будет сказать только когда я все их перемеряю в разных вариантах - вот и назревает вопрос, может кто уже это сделал до меня и просто скажет какие топ "дпсные" клинки одеть?(Клинки с Лича не учитываем!)
    4)Опять же многие доказывают, что их персонаж с череп+воля дает больше дпс нежели череп+герк - как прокает воля? Это у них просто удача на прок или же и в правду есть смысл ее таскать пока не нарыл чешую?(воля(гер) как бы мне проще добыть нежели чешуя даже об^_^)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    28
    по дагерам: естественно на манекене кол-во энергии тащит, погдяли сколько аптайм с остеотомом и сердцеколом, в рейде у меня лично аптайм на орке 90-100%, мне сердцекол ничего особого не даст. Если у тебя сейчас сердцекол хорошо себя показывает, то лучше убрать 1из них, так как общее кд на баф. Ближе к хай гиру, топом станут остеотом+остеотом, сейчас я вообще планирую потестить 1.4+1.4.
    Макрос я думаю написан во времена, когда багалась автоатака.
    Про трини: в бис шмоте знак чуть лучше воли гер, буквально 50-100дпс, однако в бис гире у нас довольно много арп, и воля не совсем бесполезна, как многие думают. С волей хорошо ходить, когда ты знаешь момент геры, с проком на ап+гера, ты хорошо ворвешься. И лично хожу череп+чешуя(воли гер нету)

Наш человек Аватар для Илуватар
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 164).
    Триксы

раве что советую при 1.4 не использовать мясорубку или же отключить 10% скорость в талантах ибо половина ядов в гдк уходит
    А так все норм:)

Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    1)Илуватар, у тебя бис шмот, который ты отписал вместо Т10 так подобран, чтобы собирались капы или просто самые сильные альтернативы с цлк/рс? Мне кажется есть другие варианты.....ща доберусь до своего роги отпишу подробнее что я за шмот вижу.
    Я смотрел тот шмот, который будет лучше для моего роги без оверкапа каких-либо стат.
    2)Макрос на старт атаки и расправу - суть какая поясните
    Это когда есть хант/вар/ферал, если я правильно понял про макрос(когда не нужно вешать эффект кровотеки)

3)Если я не донат и моя ги пока не готова к убийствам Лича - какие топ клинки можно найти на просторах цлк
    Имею сердце кол гер, с лича обыч, и с леди 2 дагера. Лучшее выходит сердцекол+лич. Не знаю почему. Точнее, хаст+крит.

4)Опять же многие доказывают, что их персонаж с череп+воля дает больше дпс нежели череп+герк - как прокает воля?
    Если воля будет прокать на ап то вы счастливчик. В остальном случае я беру череп гер.

- - - Updated - - -

ЗЫ, сейчас хожу с череп гер.+кровь древнего бога.

PvE x5

ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
    ALI DK DarthMine 6.8k GS
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    А вообще, ты бежишь от того, что бежит на тебя. Или от судьбы не уйдёшь.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности

11. 2 пользователей сказали cпасибо Илуватар за это полезное сообщение:

3-6mafia (28.03.2013),Nejdanchik (28.03.2013)

Гуру Аватар для 3-6mafia
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    спасибки тыкнул, скорость с талов уберать не буду, выкину с ротации мясорубку, пробну, так как нету возможности сменить пухи пока что... всем спс. пошел чариться)
    Помог? Жми спасибку.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Рейтинг скорости: 670 с вартокеном
    Сила атаки: 4452
    Меткость: 339
    Крит: 44.99%
    Мастерство: 18
    В 7 желтых дырках стоят камни на +20ап+10 хаст, мне кажется перебор с хастой, какие камни посоветуете поставить вместо +20ап+10хаст?

Поблагодарил(а)
    31
    Логично предположить, что лучше 20 ап+крит

Страница 28 из 169 ПерваяПервая ... 1826272829303878128 ... ПоследняяПоследняя