Хулиганка, Вот и я так же думал поначалу, НО в 4.0.1 гибкая система заключается в том что объединили 10 и 25 режимы, можно убить ребра в 10 потом пойти в 25 и причем с другим рейдом и убить Леди, а ребра у вас уже не будет.
Вот патчнот 3.3.х http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-3-0
- - - Updated - - -В Цитадели Ледяной Короны доступны рейдовые подземелья для 10 и 25 игроков. Одолев всех противников в рейдовом подземелье, игроки получают возможность задействовать режим повышенной сложности для того или иного босса. Допольниельную информацию можно найти на форуме, посвященном подземельям и рейдам.
Ещё как будут против. В моей теме о луте на твинков все просто кипятком ссут, а тут даже зайкатся не стоит, будут проклинать.
Кстати говоря, Вы даже не прочитали патчнот 4.0.1 толком.
Я же речь веду о 2-х режимах в цлк (3.3.5) т.е. должно быть всего 2 кд на цлк, а в 4.0.1 ввели вообще одноВ Цитадели Ледяной Короны и в Рубиновом святилище теперь используется гибкая система сохранения рейдов. Эта система дает персонажу возможность убивать всех боссов в рейдовой зоне один раз в неделю. Теперь игроки могут проходить подземелье в течение недели разными рейдами в составе 10 или 25 человек.