Debra Dramky - поручался за них.

Сообщение от
geryboss
На этом сезоне играли в новом сетапе прист/вар , так как друг хотел глада , играли только для этого. Посмотрите арены до этого какбэ "слива", скоко побед и против кого. Так как попадался фри рейт ,естественно мы это не пропускали , ведь нафиг халяву пропускать. Набили 2600 , взял глада и ливнул , так как мне надо было уже другого тиммейта одевать.
То что это было уже поздно ночью это не покозатель так как я не из России и время у нас сильно отличается. По моему бан вообще бессмисленний так как весь сервер использует этот фри рейт, когда ктото сливает ммр, а ведь за это никого не банят. Можете снять титул , но это будет лишь вопрос пару дней , ведь 2.6 набить на этом сервере проще простого ...
снимите бан
Бан снят не будет.

Сообщение от
КАРН
да я помню твое налитое тсг на 2500
упал за 40 секунд не больше
а со мной был маг который дамажить неумел как и шипать
по теме:
смысл темы если гмы за половину пвепедиков типо этих драмков аргузов дебр «ручаетесь»?
Они не забанены, т.к очевидного перелива в логах не видно. В чем, собственно, можете сами убедиться. Если бы состав нарушения был на лицо - последовал бы бан, хоть там сам Хаммер замолвил за парней слово.)
- - - Updated - - -

Сообщение от
geryboss
Смотрю пора подружитьстя с ГМами , а то чуство такое , что скоро будут банить за то что когото на арене победил..
Т.е я должен не банить за:
- 50+ Боев, минимальной длительности
- 50+ боев в промежуток с 3 до 5 ночи\утра
- 50+ боев, которые апают вам 2600+
ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?