Ты глупость сказал. Очень интересно было бы глянуть как ты дк бьешь чтобы он тебя ниразу не ударил.
- - - Updated - - -
На счет ат отличное предложение. Пойдем завтра(тоесть сегодня) днем или вечером покажешь как ты дк выносишь чтобы он тебя ниразу не ударил
- - - Updated - - -
Хотя бы с гайда тактику против дк прочти и сравни ее со своими мыслями.
Ну, при 1.8 вероятность наложения антихила 30%, если мне не изменяет память (гуглить ща неохота). Это значит, что есть 30% шанс за 1.8 сек повесить, + 30% шанс за 1 сек (т.к. ГКД). Посчитай вероятности, и получишь примерно равные значения и для 1.8 мх, и для 2.6 ох. Я это все проверял на манекене с рекаунтом, проверь и ты, а не спорь, не убедившись.
- - - Updated - - -
Очень просто. Начинаешь чип-кидни-кровотечение-ваниш. После тринки сдаёшь блаинд, пету гоудж, рестелс, Чип-ШД-нарезаешь по полной-Кидни-в конце даёшь ДК улучшенный гоудж, и убегаешь на спринте от пета (он тебя догнать не должен). Рестелс, и заново. На всякий случай есть еще кош и второй ваниш. Вконце можно прожать евейжен и дизарм, чтобы добить, и не тратить время. Но, если захотеть, можно и так сделать, чтобы ДК тебя не ударил ни единого раза.
Шанс не 30%. Ты сам наверное его придумал. Если хочешь я могу пруфруть завтра что не 30. Нанесу 10к ударов и гляну скок раз прокнул. Сам одбегиманек побей и поймешь. 2.6 пуха-наложение яда каждых 2.6 сек. 1.8 ну если примерно считать то гдето 1.5-1.9 сек. Кстать не ты ли часом говорил что сабу нужно 2 сердцекола? Если ты, то наш спор можна считать закрытым.
- - - Updated - - -
Ты не убьешь так дк хотя бы с 1100 реса. Сейчас теорикрафтом не хочу заниматся. Покажешь что ты можешь на ат
Естественно, если ДК даст стан пета между контролями, или после, или существует вероятность что я не успею дать блаинд прежде чем он даст болезни, то да, будет плохо, но в результате я в плюсе. Но на сёкле таких я не видел ни разу, так что сёкловский ДК ни разу не должен. И да, пошли сейчас на АТ, подуэлимся. У меня днём и вечером огромный пинг, я не играю.
- - - Updated - - -
Ладно, пруфани завтра, не забудь. Нет, я такого бреда не мог говорить, насчет серцеколов. И да, зайди лучше на наш любимый х5, посмотри лучше там, как я ДК нагибаю, на АТ другой уровень, там вряд ли так прокатит.
- - - Updated - - -
Идёшь сейчас на АТ?
Тогда завтра в 3-4 часа ночи жду тебя и твою пуху 2.6 на ат
- - - Updated - - -
Вообщето всё происходит одновременно. Триня,оковы. С промежутком в 0.1-0.2 сек. Ты не успеешь дать блинду именно в триню. Спорить не вижу смысла. Увидимся на ат
- - - Updated - - -
Ахаха на ат другой уровеньты просто очеедной рандом , который нагибает цыркулят и считает себя топом
- - - Updated - - -
Так и быть. Найду пост с сердцеколами
Valusha (29.03.2013)
Я не играю с 2.6 пухой, с чего ты взял? У меня 1.8-1.4, оптимальный вариант. Я планировал взять 2.6 гер пуху с саурфа для арп гира, потому что другого ничего нет, и тестил её на сёкле на прок ядов, и остался доволен, прокало часто. И да, сегодня с АТом вообще никак? Завтра я может буду гулять, и вообще, многое может поменяться, давай либо сейчас, либо никогда.
- - - Updated - - -
Ой, да пофиг, кошем оковы сниму, после того, как дам блаинд. И да, не трудись искать про серцеколы, это был не я.
Сейчас не могу н как. Я буду свободен еще помлезавтра и помле после завтра. Думаю както зайдем.
Valusha (29.03.2013)
И когда ты меня выиграешь в дуэли, хотя-бы 8/10, тогда можешь называть меня рандомом, каких много, а пока, это просто трёп.
- - - Updated - - -
Короче, спишемся, мне интересно посмотреть на тебя, как твои слова расходятся с тем, что ты умеешь.
С сердцеколами пеепутал. Ну хттябы глянь свой пост на странице 59редактируй его
- - - Updated - - -
Мне интересно было бы глянуть как ты убиваешь другие классы(дк,шп,авар.дестрик) я не фанат RvR.
Valusha (29.03.2013)
Последний раз редактировалось qwerty___; 29.03.2013 в 14:32.