Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оружие для саб рога - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 74
    Наш человек Аватар для Юрий.
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Вася Трансформер Посмотреть сообщение
    Да будет тебе известно, прок антихила зависит от скорости оружия. 2.6 прокает от удара в 2 раза вероятнее, чем 1.4.
    Если у тебя антихил на ох со скоростью 2.6 то он будет прокать раз в 2.6 сек и будет успешно диспелится теми,кому не лень. Если у тебя антихил будет на мх то у тебя антихил убдет прокать почти от каждого удара(автоатака,бс,амбуш,хе мо вобщем всё)

Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от ►T®oLL™◄ Посмотреть сообщение
    Дело в том что "харя в харю" не избежать
    Ахаха. ДК тебя даже 1 раз ударить не должен.

Поблагодарил(а)
    448
    Ахаха. ДК тебя даже 1 раз ударить не должен.
    Ты глупость сказал. Очень интересно было бы глянуть как ты дк бьешь чтобы он тебя ниразу не ударил.

- - - Updated - - -

На счет ат отличное предложение. Пойдем завтра(тоесть сегодня) днем или вечером покажешь как ты дк выносишь чтобы он тебя ниразу не ударил

- - - Updated - - -

Хотя бы с гайда тактику против дк прочти и сравни ее со своими мыслями.

Поблагодарил(а)
    36
    Если у тебя антихил на ох со скоростью 2.6 то он будет прокать раз в 2.6 сек и будет успешно диспелится теми,кому не лень. Если у тебя антихил будет на мх то у тебя антихил убдет прокать почти от каждого удара(автоатака,бс,амбуш,хе мо вобщем всё)
    Ну, при 1.8 вероятность наложения антихила 30%, если мне не изменяет память (гуглить ща неохота). Это значит, что есть 30% шанс за 1.8 сек повесить, + 30% шанс за 1 сек (т.к. ГКД). Посчитай вероятности, и получишь примерно равные значения и для 1.8 мх, и для 2.6 ох. Я это все проверял на манекене с рекаунтом, проверь и ты, а не спорь, не убедившись.

- - - Updated - - -

Ты глупость сказал. Очень интересно было бы глянуть как ты дк бьешь чтобы он тебя ниразу не ударил.
    Очень просто. Начинаешь чип-кидни-кровотечение-ваниш. После тринки сдаёшь блаинд, пету гоудж, рестелс, Чип-ШД-нарезаешь по полной-Кидни-в конце даёшь ДК улучшенный гоудж, и убегаешь на спринте от пета (он тебя догнать не должен). Рестелс, и заново. На всякий случай есть еще кош и второй ваниш. Вконце можно прожать евейжен и дизарм, чтобы добить, и не тратить время. Но, если захотеть, можно и так сделать, чтобы ДК тебя не ударил ни единого раза.

Поблагодарил(а)
    448
    Ну, при 1.8 вероятность наложения антихила 30%, если мне не изменяет память (гуглить ща неохота). Это значит, что есть 30% шанс за 1.8 сек повесить, + 30% шанс за 1 сек (т.к. ГКД). Посчитай вероятности, и получишь примерно равные значения и для 1.8 мх, и для 2.6 ох. Я это все проверял на манекене с рекаунтом, проверь и ты, а не спорь, не убедившись.
    Шанс не 30%. Ты сам наверное его придумал. Если хочешь я могу пруфруть завтра что не 30. Нанесу 10к ударов и гляну скок раз прокнул. Сам одбегиманек побей и поймешь. 2.6 пуха-наложение яда каждых 2.6 сек. 1.8 ну если примерно считать то гдето 1.5-1.9 сек. Кстать не ты ли часом говорил что сабу нужно 2 сердцекола? Если ты, то наш спор можна считать закрытым.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Очень просто. Начинаешь чип-кидни-кровотечение-ваниш. После тринки сдаёшь блаинд, пету гоудж, рестелс, Чип-ШД-нарезаешь по полной-Кидни-в конце даёшь ДК улучшенный гоудж, и убегаешь на спринте от пета (он тебя догнать не должен). Рестелс, и заново. На всякий случай есть еще кош и второй ваниш. Вконце можно прожать евейжен и дизарм, чтобы добить, и не тратить время. Но, если захотеть, можно и так сделать, чтобы ДК тебя не ударил ни единого раза.
    Ты не убьешь так дк хотя бы с 1100 реса. Сейчас теорикрафтом не хочу заниматся. Покажешь что ты можешь на ат

Поблагодарил(а)
    36
    Естественно, если ДК даст стан пета между контролями, или после, или существует вероятность что я не успею дать блаинд прежде чем он даст болезни, то да, будет плохо, но в результате я в плюсе. Но на сёкле таких я не видел ни разу, так что сёкловский ДК ни разу не должен. И да, пошли сейчас на АТ, подуэлимся. У меня днём и вечером огромный пинг, я не играю.

- - - Updated - - -

Шанс не 30%. Ты сам наверное его придумал. Если хочешь я могу пруфруть завтра что не 30. Нанесу 10к ударов и гляну скок раз прокнул. Сам одбегиманек побей и поймешь. 2.6 пуха-наложение яда каждых 2.6 сек. 1.8 ну если примерно считать то гдето 1.5-1.9 сек. Кстать не ты ли часом говорил что сабу нужно 2 сердцекола? Если ты, то наш спор можна считать закрытым.
    Ладно, пруфани завтра, не забудь. Нет, я такого бреда не мог говорить, насчет серцеколов. И да, зайди лучше на наш любимый х5, посмотри лучше там, как я ДК нагибаю, на АТ другой уровень, там вряд ли так прокатит.

- - - Updated - - -

Идёшь сейчас на АТ?

Поблагодарил(а)
    448
    Естественно, если ДК даст стан пета между контролями, или после, или существует вероятность что я не успею дать блаинд прежде чем он даст болезни, то да, будет плохо, но в результате я в плюсе. Но на сёкле таких я не видел ни разу, так что сёкловский ДК ни разу не должен. И да, пошли сейчас на АТ, подуэлимся. У меня днём и вечером огромный пинг, я не играю.
    Тогда завтра в 3-4 часа ночи жду тебя и твою пуху 2.6 на ат

- - - Updated - - -

Вообщето всё происходит одновременно. Триня,оковы. С промежутком в 0.1-0.2 сек. Ты не успеешь дать блинду именно в триню. Спорить не вижу смысла. Увидимся на ат

- - - Updated - - -

Ахаха на ат другой уровень ты просто очеедной рандом , который нагибает цыркулят и считает себя топом

- - - Updated - - -

Так и быть. Найду пост с сердцеколами

8. 1 пользователь сказал cпасибо Юрий. за это полезное сообщение:

Valusha (29.03.2013)

Поблагодарил(а)
    36
    Я не играю с 2.6 пухой, с чего ты взял? У меня 1.8-1.4, оптимальный вариант. Я планировал взять 2.6 гер пуху с саурфа для арп гира, потому что другого ничего нет, и тестил её на сёкле на прок ядов, и остался доволен, прокало часто. И да, сегодня с АТом вообще никак? Завтра я может буду гулять, и вообще, многое может поменяться, давай либо сейчас, либо никогда.

- - - Updated - - -

Ой, да пофиг, кошем оковы сниму, после того, как дам блаинд. И да, не трудись искать про серцеколы, это был не я.

Поблагодарил(а)
    448
    Сейчас не могу н как. Я буду свободен еще помлезавтра и помле после завтра. Думаю както зайдем.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Юрий. за это полезное сообщение:

Valusha (29.03.2013)

Поблагодарил(а)
    36
    И когда ты меня выиграешь в дуэли, хотя-бы 8/10, тогда можешь называть меня рандомом, каких много, а пока, это просто трёп.

- - - Updated - - -

Короче, спишемся, мне интересно посмотреть на тебя, как твои слова расходятся с тем, что ты умеешь.

Поблагодарил(а)
    448
    С сердцеколами пеепутал. Ну хттябы глянь свой пост на странице 59 редактируй его

- - - Updated - - -

Мне интересно было бы глянуть как ты убиваешь другие классы(дк,шп,авар.дестрик) я не фанат RvR.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Юрий. за это полезное сообщение:

Valusha (29.03.2013)

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).

- - - Updated - - -

Так только манекены убивать и то не прокнет.
    PS нормальный дк тебя минимум 2 раза по лицо шлёпнет.
    Первый раз за стан пета, пока ты там гуоджить/чипать/рапчурить, второй после трини (если доживёшь).
    PSS не забывай, что пет умеет прыгать.
    Последний раз редактировалось qwerty___; 29.03.2013 в 14:32.

16. 2 пользователей сказали cпасибо qwerty___ за это полезное сообщение:

Valusha (29.03.2013),Юрий. (29.03.2013)

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя