Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=203576&p Объясните котам, что какать им нужно в лоток...
    По сути медведь не плохой танк, я даже скажу он не хуже дк, у него есть то, что нету у дк, у дк есть то, что нету у медведя, и так далее по другим танкам.

То, что вы письками померились показав баги брони, то это вы сами друг другу репутацию испортили, типа "-Смотри, а у меня тоже есть баг с броней".

Кто говорит, что медведь плохой танк или хуже другого, тот дурак, так же и про дктанка. На том же личе я бы поставил медведя, на синдре я поставил бы дк, на тухлопузе паладина, на гнили от так же паладин, на том же профе от паладин может тому же друлю кинуть диван и снять стаки, друль дает бр палу и вот снова 2 танка без стаков, тут дк будет разве лучше?

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    на том же профе от паладин может тому же друлю кинуть диван и снять стаки, друль дает бр палу и вот снова 2 танка без стаков, тут дк будет разве лучше?
    ты когда последний раз профа убивал?

P.S. На счёт друлей нормальные танки.Они похуже дк, но так же способны удержать 12 из 12 в цлк, у самого был мишка и спокойно танчил до лича в 25 гер.
    Последний раз редактировалось Kest; 29.03.2013 в 07:25.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    ты когда последний раз профа убивал?

P.S. На счёт друлей нормальные танки.Они похуже дк, но так же способны удержать 12 из 12 в цлк, у самого был мишка и спокойно танчил до лича в 25 гер.
    3 дня назад убивал профа. Чем медведь хуже дк, кроме конечно агро, у дк агро самое лучшее, по крайней мере если идти до машины, но опять же только в одну цель, при толпе дк как дурак бегает за каждым.

Поблагодарил(а)
    223
    3 дня назад убивал профа.
    уже как пару апов если юзаешь диван на танка со стаками, то босс отхиливается.
    Чем медведь хуже дк
    выживаемость
    при толпе дк как дурак бегает за каждым.
    в анхоли спекнись и будет аое

5. 1 пользователь сказал cпасибо Kest за это полезное сообщение:

xVARTx (29.03.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
    уже как пару апов если юзаешь диван на танка со стаками, то босс отхиливается.

выживаемость

в анхоли спекнись и будет аое
    1 раз на меня кидали диван на 25об, никакого отхила я не видел, если только на 1% этого я бы не заметил. Так то да, у дк больше его, особенно, когда у друля 170к хп при дефе, а так же он может юзать каждую минуту дубовую кожу . Тоесть на треш я должен иметь один билд, на танка второй, на дд третий, вы глумитесь? И то после починки гкд бродячей чумы удержать толпу мобов стало еще сложнее.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Так то да, у дк больше его, особенно, когда у друля 170к хп при дефе, а так же он может юзать каждую минуту дубовую кожу .
    жир - это не выживаемость, а лишний вес
    Тоесть на треш я должен иметь один билд, на танка второй, на дд третий, вы глумитесь?
    да нет, это нормальная практика
    универсальных билдов и танков не существует, менять билд по задаче - норма

Поблагодарил(а)
    223
    1 раз на меня кидали диван на 25об, никакого отхила я не видел, если только на 1% этого я бы не заметил.
    раньше можно было, но уже когда кидаешь(вроде с 126 апа) босс отхиливается на 3-5 лямов

Ваши права