Цитата Сообщение от ApmaHu Посмотреть сообщение
Захожу в личный кабинет. Логин: assaulter. И вижу что вместо 301 бонуса я вижу 1. То есть я положил деньги чтобы скинуть персонажа, а то есть 300 бонусов. И когда я писал ранее столкнулся с проблемами переноса ( http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=204719 ). И тут вместо ответить ответить на мою жалобу ранее. Вы убрали что ли 300 бонусов? Как такое может быть? Я просто в шоке от вашего проекта. Вы уже таким образом решаете проблемы что ли? Давайте вместе решать эту ситуацию. Ну ведь это не серьезно!
1.Постройте правильно предложения... что бы был понятен смысл вами сказанного.
2.Вы положили деньги и бонусы не пришли? если да,то напишите для администрации через что вы ложили? вебмани? или смс пожертвованием,что бы было ясно,от чего отталкиваться и как решать вашу проблему.
3.Администрация явно не списывала вам бонусы с вашего Акка,будьте в этом уверены.
4.Не делайте поспешных выводах о членах администрации и проекте в целом.
5.Ни разу не сталкивался с такой проблемой,потому что всегда читал инструкцию - будь то по голосованию за проект,будь то способ пополнения бонусов через электронные деньги,либо через смс билинг и т.п.
Чего и вам желаю в дальнейшем.

прочтите то что я вам отписал,и отталкиваясь от этих пунктов выше,попробуй без лишних эмоций ответить в теме.