Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На "мыло" Вайтрекса, кто за? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 72
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,945
    Получено благодарностей: 2,522 (сообщений: 1,599).

Smile

по сабжу - помошников Вайтрексу надо. тогда не будет ни флуда в лфг, ни сливов, ни проблем с незаконченной ареной..

и наверняка будут - эвенты, как кто то написал.. больше времени в игре.. и т.д. мб не всё осветил...

ах да, ... отвлекусь от темы: долбаный ВАРДЕН - чинить надо, ложные срабатывания....

Эксперт Аватар для Geen ♥
    Поблагодарил(а)
    331
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 437).
    Цитата Сообщение от kaiser Посмотреть сообщение
    не заслyживаешь)
    Не нуждаюсь, спасибо.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Geen ♥ за это полезное сообщение:

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от поyгараю Посмотреть сообщение
    вот что пишет главный n0n4m3 при приеме на киркл сотрудников разных профессий, но условия для всех одинаковы:
    Условия:

- Удаленная работа в дружественном коллективе.
    - Возможен свободный график(но уделять проектам нужно не менее 3-4 часов в день).
    - Возможность оформления по ТК РФ(при полном рабочем дне).
    - Заработная плата устанавливается исходя из результатов собеседования и прохождения испытательного срока, минимальная ставка 500$.

Кароче по-любому он должен тут проводить 3-4 часа каждый день, даже если он не мог вчера зайти, у него должен быть или смартфон или планшет, чтоб откуда угодно следить за порядком.
    Уважаемый,отвечу на вот это:
    - Заработная плата устанавливается исходя из результатов собеседования и прохождения испытательного срока, минимальная ставка 500$.
    что бы многих не смущала и не давила эта цифра в долларах,разъясню:
    Данную зарплату получают не все сотрудники проекта( я про денежную ),как правило зарплата у ГМов,модеров и у остальных в бонусном эквиваленте,а не в долларовом(т.е бонусами)
    Просто при виде строки про зарплату у многих сразу в уму зарождается мысль:'' Ага да ему платят деньги!ну все!ты нам обязан по гроб,ты Наш Раб и тп.'' ( у кого какая фантазия)

что насчет Автора данной темы:
    Уважаемый (Уважаемый,повторюсь,ибо это важно),перед тем как написать все что вы написали,ваш крик души,наверное для того что бы это все восприняли серьезно,а не просто ''Выплеск эмоций после школы'' (как мне показалось),то нужно как минимум заголовок темы сделать более представительным,заголово который несет в себе информацию о теме,которая будет расписана вами ниже,ну и наверное без намека на оскорбление той личности которую вы хотите тут обличить в нарушении тех условий которые он обязан выполнять ( именно выполнять).
    что насчет ГМов,а именно что они должны выполнять:
    - следить за порядком в игровом мире
    - выдавать баны нарушителям
    - следить за темой нарушителей на форуме
    - отвечать на вопросы игроков как в игре, так и на форуме
    Прочтите пожалуйста,и ответьте себе прежде всего,ну и остальным для просвещения,есть ли тут рамки по времени на ответы игрокам на форуме?
    (как видно нет)

Оговорить человека,вылить на него дерьмо может каждый,увы это не трудно,особого ума не нужно,а вот подумать головой перед тем как это все написать,высказать...наверн ое все же сложно,автор я именно вам и именно про вас.

Еще маленький нюанс,Решать вопрос по снятию с должности увы не вам и не способом голосования,есть Руководитель ГМ на логоне2,и решается это сугубо лично в семейном так сказать кругу,а не на людях.

И еще,автор,у каждого человека есть семья,работа (у взрослого) может даже у кого то дети,так вот подумайте еще раз головой,может ли быть у ГМ Вайтрекса личная жизнь? могут ли у него быть проблемы в реальной жизни?могут ли у него быть дела в реальной жизни?а Может ли он Заболеть?он же человек а не робот....

Думаю прочитав сей текст,вы хоть на минуточку задумаетесь.Надеюсь на вашу сообразительность.
    Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 29.03.2013 в 05:04.

5. 1 пользователь сказал cпасибо [ONEGIN] за это полезное сообщение:

Quietus (29.03.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    Уважаемый,отвечу на вот это:

что бы многих не смущала и не давила эта цифра в долларах,разъясню:
    Данную зарплату получают не все сотрудники проекта( я про денежную ),как правило зарплата у ГМов,модеров и у остальных в бонусном эквиваленте,а не в долларовом(т.е бонусами)
    Просто при виде строки про зарплату у многих сразу в уму зарождается мысль:'' Ага да ему платят деньги!ну все!ты нам обязан по гроб,ты Наш Раб и тп.'' ( у кого какая фантазия)

что насчет Автора данной темы:
    Уважаемый (Уважаемый,повторюсь,ибо это важно),перед тем как написать все что вы написали,ваш крик души,наверное для того что бы это все восприняли серьезно,а не просто ''Выплеск эмоций после школы'' (как мне показалось),то нужно как минимум заголовок темы сделать более представительным,заголово который несет в себе информацию о теме,которая будет расписана вами ниже,ну и наверное без намека на оскорбление той личности которую вы хотите тут обличить в нарушении тех условий которые он обязан выполнять ( именно выполнять).
    что насчет ГМов,а именно что они должны выполнять:

Прочтите пожалуйста,и ответьте себе прежде всего,ну и остальным для просвещения,есть ли тут рамки по времени на ответы игрокам на форуме?
    (как видно нет)

Оговорить человека,вылить на него дерьмо может каждый,увы это не трудно,особого ума не нужно,а вот подумать головой перед тем как это все написать,высказать...наверн ое все же сложно,автор я именно вам и именно про вас.

Еще маленький нюанс,Решать вопрос по снятию с должности увы не вам и не способом голосования,есть Руководитель ГМ на логоне2,и решается это сугубо лично в семейном так сказать кругу,а не на людях.

И еще,автор,у каждого человека есть семья,работа (у взрослого) может даже у кого то дети,так вот подумайте еще раз головой,может ли быть у ГМ Вайтрекса личная жизнь? могут ли у него быть проблемы в реальной жизни?могут ли у него быть дела в реальной жизни?а Может ли он Заболеть?он же человек а не робот....

Думаю прочитав сей текст,вы хоть на минуточку задумаетесь.Надеюсь на вашу сообразительность.
    Если человек "нанялся" на даннyю работy, то yж бyдь любезен выполняй, в реаллайфе, с плохими работниками прощаются, я не говорю что вайтрекс что то делает плохо,он просто не может до конца разобраться в ооооочччень спорных ситyациях, что и привело к данномy "бyнтy".Если бы данные оплошности не были бы допyщены,или допyщены но не с такой переодичностью, никто бы и задyмыватся не стал о таком.Но в последнее время спорных решений стало все больше,что вызвало негативнyю реакцию y народа, понятно что за всем yследить не реально в 1 парy глаз, но это не совсем наши проблемы, фан сервер вроде как не последний по онлайнy и следить за ним довольно трyдно. Не знаю просил ли он себе помошника, если и просил, то это yже вопрос с главным админам логона, здесь yже их недоработок.

[ONEGIN]
    Гость
    Если человек "нанялся" на даннyю работy, то yж бyдь любезен выполняй, в реаллайфе, с плохими работниками прощаются, я не говорю что вайтрекс что то делает плохо,он просто не может до конца разобраться в ооооочччень спорных ситyациях, что и привело к данномy "бyнтy".Если бы данные оплошности не были бы допyщены,или допyщены но не с такой переодичностью, никто бы и задyмыватся не стал о таком.Но в последнее время спорных решений стало все больше,что вызвало негативнyю реакцию y народа, понятно что за всем yследить не реально в 1 парy глаз, но это не совсем наши проблемы, фан сервер вроде как не последний по онлайнy и следить за ним довольно трyдно. Не знаю просил ли он себе помошника, если и просил, то это yже вопрос с главным админам логона, здесь yже их недоработок.
    ответ прост, я его уже написал,но повторюсь:
    Решать вопрос по снятию с должности увы не вам и не способом голосования,есть Руководитель ГМов на логоне2,и решается это сугубо лично в семейном так сказать кругу,а не на людях.
    Модераторам стоит закрыть тему ,до ответа Того же Вайтрекса или Ласа,да бы не разводить срач.
    Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 29.03.2013 в 05:33.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    как это решать не нам, для кого все это делается? для гмов чтоли?комy как не нам решать нравится ли тот или иной гм.Они за это деньги полyчают, не бyдет хорошей администрации, не бyдет хорошей игры-> сервер превратится в дерьмо( он yже близко к этомy)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    т.е как это не нам решать? Да кто ты такой и кем себя возомнил? Диктуешь тут нам условия , давно придумал? Мое мнение ясное дело, можно не учитывать, но я создал эту тему, чтоб Вайтрекс и руководство заметило, что большинство народу недовольны поведением Вайтрекса, и он подолгу отсутствует на форуме, и при чем его прямая обязанность разруливать проблемы и вопросы на форуме. Говоришь личная жизнь? У всех она есть, но он обязан(повторяю обязан быть тут каждый день хотя бы 3 часа), это не я сказал, это главный придумал. Ты посмотри, он отсутствовал на форуме почти целые сутки - посмори его сообщения.Он запросто мог зайти с планшета или смартфона и все решить.Ему просто пох, у него более важные дела, он просто не справляется и ему неинтересно - он сам это сказал что устал.Поэтому его следует заменить раз он выдохся.А решать это именно народу который играет и даже платит серверу.Можете выставить голосование и пусть люди голосуют, все будет по честному, хотя итак ясно что большинство против Вайтрекса.
    Как говорится , если взялся за гуж - не говори что не дюж. Раз выдохся - пусть уходит, большинство только ЗА. И как это интересно он будет справляться со своими обязанностями, если его не бывает целые сутки?
    Последний раз редактировалось поyгараю; 29.03.2013 в 05:57.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    т.е как это не нам решать? Да кто ты такой и кем себя возомнил? Диктуешь тут нам условия , давно придумал? Мое мнение ясное дело, можно не учитывать, но я создал эту тему, чтоб Вайтрекс и руководство заметило, что большинство народу недовольны поведением Вайтрекса, и он подолгу отсутствует на форуме, и при чем его прямая обязанность разруливать проблемы и вопросы на форуме. Говоришь личная жизнь? У всех она есть, но он обязан(повторяю обязан быть тут каждый день хотя бы 3 часа), это не я сказал, это главный придумал. Ты посмотри, он отсутствовал на форуме почти целые сутки - посмори его сообщения.Он запросто мог зайти с планшета или смартфона и все решить.Ему просто пох, у него более важные дела, он просто не справляется и ему неинтересно - он сам это сказал что устал.Поэтому его следует заменить раз он выдохся.А решать это именно народу который играет и даже платит серверу.Можете выставить голосование и пусть люди голосуют, все будет по честному, хотя итак ясно что большинство против Вайтрекса.
    большинство не против вайтрекса,большинство за то, что надо больше глаз на сервере ввот и все

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Решать нам, увы никому другому...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    что надо больше глаз на сервере ввот и все
    Так это давно было известно, но прошло уже приличное количество времени, и с места ничего не сдвинулось....

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Как говорится , если взялся за гуж - не говори что не дюж. Раз выдохся - пусть уходит, большинство только ЗА. И как это интересно он будет справляться со своими обязанностями, если его не бывает целые сутки?
    Откуда вам знать, сколько времени "меня бывает" в онлайне?

Сравните, например, что было с чатом в декабре 2012, и что с ним сейчас.

Ситуация с рекламщиками: сравните, что было до моего прихода, и что с ними сейчас.

Читеры... Сейчас только один читер, вы, и я уже требую обнову на фан, в том числе для обновления античита.

Цитата Сообщение от BrokenDK Посмотреть сообщение
    Так это давно было известно, но прошло уже приличное количество времени, и с места ничего не сдвинулось....
    И кто в этом виноват? Я?

Решать вопрос по снятию с должности увы не вам и не способом голосования,есть Руководитель ГМ на логоне2,и решается это сугубо лично в семейном так сказать кругу,а не на людях.
    Верно, но первопричиной в любом случае является желание игроков. У них есть возможность высказаться.

Автора темы нельзя воспринимать всерьез. Несмотря на то, что он, по его словам, взрослый человек, работающий...
    По сущности своей ограниченный школьник, возможно, со врожденным ДЦП, сказавшемся на психическом развитии так же, как и на физическом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1) что значит откуда мне знать сколько вы бываете онлайне? Это ведь легко проверяется по вашим сообщениям и ответам на форуме, т.е проблемы висят и никто их не решает
    2) не надо мне ставить диагноз, особенно если у вас нет медицинского образования и вы никогда меня не видели не общались по настоящему. Да, возможно я грубоватый и легко перехожу на личности, но это ваши проблемы. Существуют такие люди (замедленного действия - флегматики наверное), которым надо дать по голове кирпичом, чтобы они проснулись , разозлились и наконец сказали: ой, а за что вы меня ударили? Слишком долго вы запрягаете и собираетесь с мыслями, вместо того чтобы действовать.
    А читак я не один, просто я спокойно палюсь, но я постоянно вижу как то там то тут неожиданно появляются разные игроки - они просто осторожно играют с читом. Просто они стараются не палится.
    Последний раз редактировалось поyгараю; 29.03.2013 в 11:55.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя