Сообщение от
поyгараю
т.е как это не нам решать? Да кто ты такой и кем себя возомнил? Диктуешь тут нам условия , давно придумал? Мое мнение ясное дело, можно не учитывать, но я создал эту тему, чтоб Вайтрекс и руководство заметило, что большинство народу недовольны поведением Вайтрекса, и он подолгу отсутствует на форуме, и при чем его прямая обязанность разруливать проблемы и вопросы на форуме. Говоришь личная жизнь? У всех она есть, но он обязан(повторяю обязан быть тут каждый день хотя бы 3 часа), это не я сказал, это главный придумал. Ты посмотри, он отсутствовал на форуме почти целые сутки - посмори его сообщения.Он запросто мог зайти с планшета или смартфона и все решить.Ему просто пох, у него более важные дела, он просто не справляется и ему неинтересно - он сам это сказал что устал.Поэтому его следует заменить раз он выдохся.А решать это именно народу который играет и даже платит серверу.Можете выставить голосование и пусть люди голосуют, все будет по честному, хотя итак ясно что большинство против Вайтрекса.