Чарят некоторые,кто играет в хастоспеке
на СИЛУ АТАКИ
на ЛОВКОСТЬ
Чарят некоторые,кто играет в хастоспеке
Я этого не тестил
wtf? Чм вешают на 3оружие и носят ее с щитом, ибо когда уходят в деф, начинается кайт, и спам хилки и шоков, где чм как раз таки полезнее.
from trals:
"сам я играю в 3 пухи 1а мейнхэнд с черной магией и 2 оффхенда 1ин с титановой цепью другой с боевым исступлением и на щит вешаеться титановая обшивка 80 блок и -50% ко времени дизарма что позволяет юзать черную магию на правой руке в щите."
Неужели глад оказался раклом?!?!
черная магия актуальна на мейн хенде
не стоит недооценивать хасту, там где она будет в приоритете. Я сомневаюсь, что расчеты парней во времен лк, были ошибочными и глады были раками непонимающими что чарят. Часто ты бьешь таргет мили атаками уходя в деф? Я вот например нет и мой кайт идет в дедзоне, пока не пройдет кд на коготь или жабу.
Играю..ЧМ на мейнхэнде и с берсом на оффхенде....удобно..+лава леш помогает с проком берса...
играю энхом 3 года. всегда играл на +2500. брал на ат легендарку в старте. никогда не одевал цепь
- - - Updated - - -
http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000 единственный возможный вариант для энха. возможен вариант с крепостью вместо отзвука, хотя и никогда в жизни его не юзал
3 таланта предчувствия заменяется цепью, не слишком ли толсто тратить 3 таланта которых и так не хватает
так что же выбрать? неистовство стихий(увеличение крита, увеличит средник крит энха от спелов на ~300 единиц) неактуально.крепость ~2к хп и замедления которые снимает тотем? хуйня.
или же дабл берсерк\ чм \ лед