Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Из-за отката пропала вещь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Из-за отката пропала вещь

Дорогая администрация. Я выполнял квест на нагрудник. Всё сделал и в итоге его получил. Но через минуту произошел откат. И при следующем входе квест мне был защитан, но нагрудника от него не было. Все вещи для выполнения квеста остались у меня в инвентаре. Я бы хотел как-нибудь вернуть себе этот нагрудник. Так как потратил время на выполнение квеста.
    Квест называется "Хауберк жестокости"
    Что нужно сделать для того что бы вы смогли мне его вернуть? Если это возможно.

Lasandr
    Гость
    Администрация не производит возврат вещей/ап/хонор и т.д утерянных в результате откатов/дисконектов/незнания правил и т.д

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    5к в онлайне.откат. у 2к что то пропало откатило исчезло сгнило протухло ну и тд.всеми ненавидимый раб-гм начинает вручную искать прописывать восстанавливать рассылать чинить давать .1 чар- 30 секунд.1000чаров -30000секунд.итого имеем один откат принесет около 1к минут небольшой халявной работенки лентяю.нук прикинь сколько придется заниматься этим наиважнейшим делом ну и естественно прибавь еще немного со следуещего отката произошедшего к примеру часика через 3.или 15 минут или 2 минуты.что то мне кажется что если сунуть ему под попу сиденье унитаза и приставить к 10 гм 1 админа кормящего и не дающего заснуть то через недельку счастье придет к последнему в списке жаждущих что ему что то там востановили.или не придет ему счастье так как он уже забыл что ему было нужно и слот занят уже другим гораздо боле нужным или чар уже другой или акк украли нехорошие кидалы так и не давшие халявного хонора голда саронита бонуса .

Ваши права