при 100% арп, ты не соберешь 500-600хасты никак. По факту 100%арп, хасты около 250, хит ближе к 300
►T®oLL™◄, комбату нужна агила, не ап?
Druid balance, 6190 gs, ******* Icecrown
Maxdam, а в начале на что одеваться комбату? Вот, к примеру выбор между ножиками: http://wowway.ru/?item=49789# или http://wowway.ru/?item=50319 ?
С 250 хасты твой дпс будет ниже мутика. Я собирал 100% рп 540 хасты и 236 хита(сова\шп в рейде). Я не пвешу давно, и роги того нету, но я помню на 119 ядавал свои 24-25к при сносе босса за примерно 2 минуты
- - - Updated - - -
Я много эксперементировал. Люди с офа говорят что нужо 300 хасты(в бисе так). Если ты поищешь то тут ктото кидал свой бис лист с кольцом с ребра 25героик(хаст хит) . На 119 на цыркуле я терял крит и ап, получал хасту и мой дпс был больше, причем значительно. Есл много хасты и нормальный рейд то можно обеспечить примерно 80% аптайм рапчуры и при этом успеквать бить эвиками. И да не забыываем пить баночку на хасту которая на час. В бис она приоритетнее чем ап.
Простите что пропускаю буквы. Пишу с сенсора
- - - Updated - - -
Юва+ кузнечка=доп сокеты на хаст\арп
- - - Updated - - -
С таким гиром лучше сделай мутика. Дпс будет значительно выше(1-2к) в таком шмоте комбат мало что может сделать
- - - Updated - - -
А если всётаки хочешь комбат то в правую бери тоор Ночная пора(кузня гер), а в левую бритву(1.4 скорость). Потом выбьешь топор с кораблей 10об в правую и с ребра 10об в левую
- - - Updated - - -
На счет хасты. Пояс с профа без хасты. Пояс за лед с хастой. Я бегал с поясом за лед.
Последний раз редактировалось Юрий.; 29.03.2013 в 13:51.
пасаны подскажите пж вот где я играю там арп непашет тогда на чё сставить сокеты?)))
- - - Updated - - -
я комбат
У меня сейчас профы портняга и юва, стоит ли менять любую из них на инжу, ради чарки на перчатки? И еще сколько примерно апа должно быть в бисе?
с чем больше дпс выводиться с потрошением или с рапчурой??ответь пж....
Если есть ферал или армс в рейде-рапча
- - - Updated - - -
Я бы сменил портнягу на кузнечку. Но много дпс она тебе не даст
- - - Updated - - -
Агила,хаст. Хаст не больше 600. Остальное в агилу
- - - Updated - - -
Про ап в бисе не помню, но сокеты на него ставть не стоит 100%
►T®oLL™◄, Не спеши, если это x5 или ему подобные,то толку от хасты там нет, разве что утром или ночью когда никто не играет) Лаги сжирают автоатаки, если только одевать 2 пушки с лича тогда мб и будет хоть какой то прок от неё. По крайней мере с хастой 500-600 вечером на лагающих сервах ты будешь ущербней того который в крит+агила забит.
Последний раз редактировалось Maxdam; 29.03.2013 в 17:33.
►T®oLL™◄, Вы имеете ввиду, что на ранних этапах игры за рогу в ПВЕ (дл 4к гс) необходимо одеваться в мути?