Ну я же говорю ММ лутше с хилом играть
Ну я же говорю ММ лутше с хилом играть
как по мне, то никакой хант не рулит с фералом. Я бы лучше взял к фералу рогу. Объясняю почему.
Хант он мало живуч. Он не хилится и дефы хреновые. А фералу трудно отхиливать ацкий дамаг который летит от кастеров по ханту.
2. Хант рдд и ему трудно стрелять по тому же холи палу который находится за столбом) поэтому он почти ненаносит урона, от него все за столбом прячутся.
Поэтому я бы взял рогу. Да он тоже не может хилится и мало живуч, но если взять шд рогу то дд там пожоше будет, и по крайней мере рога будет постоянно наносить дамаг вместе с фералом пока не умрёт, а хант 2 раза стрельнит и минуту бегает за противником.
а ты учитывал перенаселение циркуля армсохоликами?
А ты пробовал свитчиться, а не туннелить хила?
С рогой меньше шансов из-за большого количества кулдаунов, потому - не убил за бурст - дефишься N минут (а это не у каждого получится), а ферал может тебе рутами асистнуть, инстант хилки и циклон. При должной сыгранности мм-ферал - ноубрейн ваншотеры.
Чтобы играть любым классом/спеком нужен мозг(даже если это рпал с шм).И вообще бм имеет право быть живучим пвп-спеком,но только если у того,кто за него играет не вытекло серое вещество из головы при рождении.
- - - Updated - - -
По сабжу: Любой сетап имеет право на жизнь.Но где-то он обоснован выбором тиммейтов в него,а где-то "просто пофаниться".
Мудрец (29.03.2013)
Последний раз редактировалось Cruelangel; 29.03.2013 в 21:57.
Призыв Азария Холодного (30.03.2013),Мудрец (29.03.2013)