нечего сказать докапайся до грамоты ( цитата ) самый провереный метод холивара всё збс у меня с граматой
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
ясно сдулся ну давай иди по своим
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
хах правильно Антоша
, у меня есть знакомый года на 2 старше,пример: Поступил он в какой то универ после школы на какого-то юриста или хз там кого(дрочера очередного карочи),через год бросил, пошёл батрачить(чёто там с бетоном монолитчиком вроде), пахал месяцов 8,скопил деньжат мама с папой ещё помогли взял каблук,начал ездить с продуктами по стране ну макс до Самары,ещё года два пробатрачил,взял маз(не новый естественно D) в рассрочку(грузы растут),рассплатился взял ещё 1, нанял двух водил,ща сидит в хрен не дует,в 26 или 27 ему.
Вывод надо поднять жопу со стула,а не сидеть в в ВоВе сутками как некоторые там выше постом и не бухать( что пока выбираю я XD )
Карфаген должен быть разрушен
Что будет... Куча религиозных, не знающих, что такое физика, химия и биология. Вообщем - в целом ситуация не изменится.
я и так не иерогфими пишу так что соси буду писать как хочу и нечего тут говорить про грамотность я пишу грамотно поэтому ты слился просто и не знаешь как отмазаться
- - - Updated - - -
Frutti, Серёжа ку чел збс сделал я тоже хочу бухать бросить и чёто своё мутануть как будет возможность скопить начальный капитал и свалить отсюда нах
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
а зачем все эти знания нужны массам? Ты в курсе, что все богатейшие люди либо вообще не учились, либо ушли из вузов и школ? Когда ты повзрослеешь (если такое произойдет вообще), то поймешь, что успеха добивается тот, кто делает, а не кто в школах протирает штаны.
А в некоторых европейских странах, уровень ихних 12 классов = нашим 3-5 классам и ничего, живут отлично.
Есть очень много материала в интернете, который позволяет досконально проанализировать и трезво оценить эту проблему, но никто же этим не занимается, вы как бабки где-то что-то услышали и начали вопить как все плохо
- - - Updated - - -
я частенько бываю в твоем городе, так что ты поосторожней на поворотах
твой максимум - устроиться на металлургический завод и побухивать у выхода с работы, бизнесмен хренов
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
надеюсь пересечемся