насамом деле картинка с дикимы превышениями интервала сделана в самый пик лагов....провайдер у меня далеко не сасый класный, но мои знакомые тоже ( когда лагает )( у них другие провайдеры)(мы с Украины) видят у себя интервалы....а так когда погода на сервере нормальная...превышенных интервалов невидно разве что 1 раз минут в 20-30 ( тот момент когда у хиллера противника на арене остаеться 20% хп и он кастует хил...а ты как наивный идиот думаешь....вот оно перебивание каста моей мечты...и зависаешь)))...восновном утром увидеть превышение довольно сложно...онлайн маленький нагрузки нету...все песня...одна беда..я работаю не в ночную смену, а как все прихожу вечером...опа...толькочто словил 1 интервал))
ах да...на Киевский прокси интервалов нету ( 91.222.137.59 ) НО даже с прокси прогой лагает...может я просто неудачник...хз
Последний раз редактировалось BismutX; 30.03.2013 в 12:21.
Ну все логично, вечером магистраль или ваш провайдер нагружен, вот и потери, скачайте winmtr, увидите на каком узле они.насамом деле картинка с дикимы превышениями интервала сделана в самый пик лагов....провайдер у меня далеко не сасый класный, но мои знакомые тоже ( когда лагает )( у них другие провайдеры)(мы с Украины) видят у себя интервалы....а так когда погода на сервере нормальная...превышенных интервалов невидно разве что 1 раз минут в 20-30 ( тот момент когда у хиллера противника на арене остаеться 20% хп и он кастует хил...а ты как наивный идиот думаешь....вот оно перебивание каста моей мечты...и зависаешь)))...восновном утром увидеть превышение довольно сложно...онлайн маленький нагрузки нету...все песня...одна беда..я работаю не в ночную смену, а как все прихожу вечером...опа...толькочто словил 1 интервал))