Здраствуйте. Хочеться мне внести немого радости в этот скучный и серый мир, хочеться мне что б вы посмеялись вместе со мной.И сразу наперед хочу извениться за мои ошибки так как я не русский)
Перейдём к делу. Будучи на БГ я(хант) с моим братом(дц) розвлекались и тащили флаг. Когда ДЦ упал изза 2ДК Ввара и 2Рог и уранил флаг ему пришло собщение: Ты рак как можно было упасть? На что ДЦ ответил: Ты о чем? В тот момент ему пришло собщение: Я бы простоял против троих ДД и двух РДД и не упаду.
В тот самый момент мой брат(дц) обьеснил мне ситуацыю что приизошла. Мы слегка посмеялись и тут ДЦ предлогает этому "ПРО ДРУИДУ" ПВП против его напарника в 2х2, и сразу сообщил что это вар и тут понеслась...
Друид сразу начал строчить как ненормальный: Если он будет бить больше 20к то он читер и баго юз и ПВП не состоит, также если он пользуетса адонами, то ПВП тоже не будет. Также если он пользуеться макросами то он рак и дно безрукое.
Я вот задаюсь вопросом: КАК? КАК ТАКОЙ БРЕД МОЖНО НЕСТИ НАЗИВАЯ СЕБЯ "ПРО ДРУИДОМ"?
Вернемся на миг назад на БГ после слов: Ты рак как можно было упасть? Этот Друид нес флаг и на него налетело гдето 4-6 тел и тут же слили. На что ДЦ написал: Хех ну че ПРО ты и 2-ух метров не прошел хахахах. На что сразу же пришол резкий ответ: Лол у меня 2 ПВЕ трини если бы у меня было 2 ПВП, то я бы простоял. НА КАК ТАКОЙ БРЕД МОЖНО НЕСТИ ? КАК ?
После краткого инструктажа о розговоре между "ПРО ДРУИДОМ" и ДЦ (дц игрок опытный и поднял довольно не плохой рейтинг 2х2 и 3х3, н оон просил чтобы его ник тут не фигурировал) я написал этому Друиду.Также он утверждал что существуют адоны которые на 50-70к бью. Вот скрины:
Вообщем на этом все. Мой вам совет обходите таких "ПРО ДРУИДОВ" стороной и Боже упаси таких иметь в рейде. Спасибо за внимание.