Сообщение от
SASHATYTA
посмотри как вар в старте, будет прожимать full Wf. если хороший холик, вар в жизни его не прожмет, я об этом
- - - Updated - - -
Ваня какой еще глиф)))) ни 1го глифа нету, связанного с агилой либо кожой, так что хз о чем ты.ЕСли ты еще будешь что-то говорить про Мета камень, дак он тоже не увеличивает N-ый процент агилы, просто дает 21агилы. нивижу никаких профитоф, кроме того как, кожа на Ат апает крит+арп , если вар на ате будет фул в латах, то он тупо упадет по крите, и раги так таковой не будет. Что-то на лайве в с8, у которых был бист латный шмот, не бегали в коже(бегали с браслетами(как раз таки, они очень сильно апают крит с арп), ну и +кольца с плащем), Поставь на ате 277г латы и посмотрим, какой от кожи тогда будет профит
- - - Updated - - -
Вань, смылс тогда ваще писать, если ты что-то не договариваешь(при чем, уже не 1й раз), как-то смешно выглядит(((( излагай все как есть.)
- - - Updated - - -
и ваще, я говорю как я думаю и объясняю почему, а вы только, говорите и говорите(=> я ПРЕДПОЛОГАЮ, что вы тупо копипастите шмот у кого-то, не понимая, что и зачем)