Сообщение от
Bratke
Амида на джасте помню, убивался мною в 70% случаях, хороший быстрый лок, но не сказал бы что в нем есть что то особенное, трудность составляло только то, что он юзал абсолютно фул инжу + инфернала, + всегда спамит АОЕ не дает подойти, ( я всегда даю рогам спокойно открыться 1 раз). У него был напарник сова, тоже такая неплохая, но тогда у меня была не лучшая тактика против сов, так что выигрывал его только 75% случаях, сейчас бы думаю против него, если он играет довел бы процентаж до 95%. Слова насчет выигрыша у хороших слов может подтвердить блейзерлолпро, он видел как я дуэлился с пониджусом, не разу не проиграв ему.
Прот вар в пве отлично проседает под блидами, я очень редко проигрываю каким бы то нибыло варам, они для меня не соперники. Тактики разные, играть через циклоны по димишу, или выбить триню, дать блиды, берс стан и убить. Иногда вар тупо не успевает прожать шв( не ожидает такого быстрого стана под берсой), если прожал то нечего страшного, поставил в корни и дальше по обстановке.
Насчет шп если ты в фул пве, даешь с 2 кп дикий рев получаешь фир, отвечаешь берсерк, наносишь хотябы 1 удар, получаешь дизарм, тринкуешь!!! сбиваешь вампирик каст станом, прист начинает терятся. Втыкаешь 3-4 шреда, у приста 15к хп или того меньше, потом предстоит выбор либо дать укус либо повесить рип, я чередую это в зависимости от того как одет прист если у него ключ + подвеска кидаю рип, он юзает ключ + подвеска потом даю укус прист в тучке, если энергии мало, обкидываюсь хотами, если много набиваю кп прямо в тучку, выходя с тучки прист получает смертельный или почти смертельный удар укусом, + выйдя с тучки прист любят обкинуться хоткой что вызывает спад шадоуформы, в результате дамаг по ним увеличивается на 15%, под конец прожимаем инстинкт. Если этого не хватает прист начинает спамить флешку, в большинстве случаев хватает что нужно сбить ее станом и прист упал. Естественно это все нужно сделать до 2 фира иначе все пропало. Такой тактикой дуэлился против хумана, только через 20 лузов он начал меня иногда убивать. Учитывая то что у него подвеска + ключ дамаг у приста не такой сильный, но все же по пве заметно ощутимый.
То есть может получиться так что с приста даже не нужно выбивать тринкет, (наврядли он тринканет ваш 1 стан на полсек после того как даст дизарм)