да её вечно нету руды ><
да её вечно нету руды ><
(•_•)
Так может ты зайдешь своим персом на официальный сервер, сделаешь скрины хотя бы подробные и достоверные, а лучше видео снимешь, не менее достоверное, о процессе сбора руды/травы в локации какой либо, затем зайдешь в ту же локацию на рассматриваемом реалме и попробуешь повторить свои действия? Затем подробно опишешь имеющиеся проблемы с недостатком нужных ресурсов и таким образом сделаешь достойный баг-репорт, и тем самым ты поможешь игрокам реалма и себе лично.
Голословные утверждения, по моему опыту, только лишь показывают жажду народом халявы, и её никогда не бывает достаточно.
Последний раз редактировалось Hebbelzzz; 29.03.2013 в 12:57.
Патчноты в помощь, надо будет проанализировать все упомянутые там изменения в добыче ресурсов. http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/5-2
Hebbelzzz, я на офе качал дк не убивая мобов и не делая квесты. чисто на фарме руды и травы апнул 84 лвл.6 лямов экспы лвл и за траву и руду меньше 3к. как ты думаеш количество руды и точки респа я успел изучить?? захотелось немного харда и нужен был фармер.))
надзор, кроме слов не вижу ничего. Бездоказательно. У меня вот вчера жена Манкрика встала и пошла.
Hebbelzzz, а ты что судья? я тебе доказывать не собираюсь. есть факт и его озвучили.
надзор, я не судья, я человек достаточно хорошо знакомый с некоторыми аспектами игры. И ты не мне докажи, а как я уже предложил выше - сделай хороший багрепорт, сделаешь правильно, с доказательствами, всё по полочкам разложишь - и будет тебе удача, будет исправлена ситуация не нравящаяся тебе. И себе поможешь, и игрокам. И скажут тебе спасибо. И факта не наблюдаю я, только лишь слова о нехватке руды, которые можно объяснить проще: кто то выкопал раньше, не повезло с рандомным спауном, автор просто врет.
Вот смотри, хватает на реалме этом серебра, истинного серебра, железа? Я вот помню, что на Азурегосе в какой то момент стак серебряной руды за 1500 с руками отрывали, а в то же время на Разувии его и за 200 не особо охотно покупали.
Последний раз редактировалось Hebbelzzz; 29.03.2013 в 18:52.
Хорош отношения выяснить,тему в баг трекер нужно,и плодить эти темы,Пока дб не фиксанет
на разувии была куча ботов фармящих руду и траву сам нескольких в бан отправлял.серебряная руда везде пользовалась спросом.и тут тема чисто по нордсколу.титановой руды нету даже в местах спавна.даже в тех где она должна лежать под текстами-3 места в ледяной короне.на лк они там есть на кате их нету.в низине саронита примерно третья или четвертая часть от офовских а титановой максимум 1 месторождение .и тут главный вопрос на мой взгляд- точно ли установлен мгновенный спавн местрождений или нет. проверить игроку это невозможно.