Можно провести 2х2 но для разнообразия играть только в фул а6 или а7.
_Tournament_5x5_ Интересней будет .
(•_•)
3х3 с ограничением в т2 нормально.
2х2 в дабл дд
да какой еще 2х2/3х3 , да все уже насмотрелись на ети сетапы типо тсг: моя бегать как топор - моя рубить как топор, моя великолепный топор!
Подавайте нам скорее = 5х5, все хотят попробовать новые изюминки игр и получит новые плюшки от любых топоров или спелкливеров тоже с мозгами как топорята, такие как АЗИЯ, ЕВРОКЛИВ, ЕВРОКОМБАЛАЛОЛ, БАЛАНСАВМОДЕ, ДЖЕТ, ТРЮФЕЛЬКА И ВСЕМ ЛЮБИМЫЙ ВИЗАРД С РАНДОМ КЛАССАМИ!!!
GO GO GO 5x5 GO GO GO
GO GO GO 5x5 GO GO GO
GO GO GO 5x5 GO GO GO
GO GO GO 5x5 GO GO GO
- В миру бесстыдном – ты ее стыдить задумала?
- Не делай этого!
http://s12.radikal.ru/i185/1202/8c/7cbc6fac7abc.gif
Style. (30.03.2013)
Что из темы понравилось и над чем можно поработать?
(!)Обязательно будет:
1-е. Отсутсвие любого PVE гира. (1 пепельное кольцо(на прок) из PVE вещей.)
2-е. Разрешенные тринкеты. Медальон + БМ. Хуманам можно 2 БМ'а по желанию.
(?)Под вопросом:
1-е. Ограничение по Т2.(С одной стороны все кто честно апнули будут в недовольстве. С другой стороны получится преимущество перед командой у которой нет Т2.)
2-е. Луз брекет после попадания на антисетап. Пока не додумал как это оформить поскольку антисетапов огромное количество и нужно составление списка антисетапов.
3-е. Ограничение по гиру: минимальным гиром будет наличием PVP гира средний itemlvl которого 250+ (Что входит в это? - т1 оружее, фул а6 + фул а8 нонсет + БМ+ Медальон + кольцо на прок)
Теперь конкретно по самим эвентам.
2х2 с случайным "напами" подбираемыми эвентером. Идея мне нравится но если число участников составит не равное количество опять же кто то окажется в пролете. Опять же стоит додумывать луз брекет.
2х2 с регистрацией со своими "напами". Опять же стоит додумывать луз брекет.
2х2 в дабл дд. В данном случае такие сетапы как : Шп маг, шп рог, ретри хант, дабл рог, шам лок, блад дк прот, протвар аркан, и т.д. и т.п. будет иметь сильнейшее преимущество перед остальными командами при случайной генерации турнирной таблицы. Составление сетапов по типу дабл вар, блад дк рог, и т.д. и т.п. будет являтся по истине бредом.
Последний раз редактировалось Joevega; 31.03.2013 в 11:56.