Тут находится обсуждение темы: How to play SP | DK: ultimate guide
Тут находится обсуждение темы: How to play SP | DK: ultimate guide
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Глифы у шп говно, вжизнь бог не стал бы брать глиф на фейд и уж тем более глиф на фир.
Опять же гайд заточен под реалии ат, здесь шп гораздо выгоднее собрать фул крит, т.к. огромное количество героев с рыжим топором бегает в 800-900 реса. Либо кил за гаргу с отдачей всех кд, либо труп-никакой спирит гир не поможет здесь.
Огромный бонус от спирита-80 спд, действительно, просто НЕИМОВЕРНЫЙ бонус.
Увеличение абсорба щита-ну да, около 150 дмг от этих 80 спд и пойдёт в абсорб. Опять же бесконечно могучая цифра. Увеличение бонусхилинга от спирита? Как? Откуда? Профитнее скорее, если хил кританёт.
Даблсолейс-опять же, как вы собираетесь убивать игроков, если вы потратили кд и не смогли забурстить ни одного, дальше вам врядли что светит. Я видел много шпрогов на ат с 2400+, которые не могли убить ПВ только потому, что шп играл в спирит гире с даблсолейсами-они забегали за колонны, отхиливались, лосали но в конечном итоге всё равно не хватало дамага забить вара палками и уйдя в оом, шп подыхал.
Нет, я считаю, что в шпдк и шпр правильная сборка крита будет гораздо лучше, особенно на сёркле. При правильной сборке выйдет около 25% крита и этого будет достаточно, чтобы нажимая плагу под 6к спд на фул проках вместе с болезнями дк ввести любого противника в деф в первые же 15сек. А финда, туча и гимн доделают дело.
Может быть кому то и не по вкусу крит гир, но это лишь моё мнение, и я поделился им с вами.
Мне лень искать скрин с почти идеальными статами, скажу только, что при правильной сборке у шп вышло 3400 спд, 950 хасты, 980 реса и 27.2% крита. Критовало на ура, помогая саб рогу ловить кп просто тонной, дамага три вагона.Сообщение от BloodTemplar
Despondency (2015)
С такими статами сделав всё правильно противник вгоняется в деф моментально.
Если конечно игрок не идиот и не будет нападать на какого-нибудь паловара, когда они стоят оба около колонны. Правильное позиционирование нужно при любой игре.
Смысл пытаться хилить против того же пв? На цокле дц не может отхилить дамаг от вара, что там говорить о шп. Гораздо профитнее всадить, и побольше.
К тому же вы все так говорите, как будто шп без спирит гира прямо со старта ходит без маны. Финда, туча и гимн дадут маны на второй бурст и отхил. Убили-молодцы, не убили-луз, я не вижу других вариантов ни для спирит гира, ни для крит гира. Затягивать игру в даблдд никогда не было профитно для этой тимы. Просто с крит сборкой это будет гораздо проще.
это всего лишь твоё мнение ... разницы особой в дамаге нету ... прист на арене чуток другим занимается ...
без диспэла на арене даже хоть ты фул пве выйдеш - ты не прожмёш... хотя...
вообщем диспэлить прист там должен нормально и не садится по мп. и брать не бурстом а разводом на кд как мне кажется...
Despondency (2015)
Есть мнение, что с таким кол-вом хасты скастовать что-либо против тим с нормальным шаманом, варом или дк вообще не получится. Хотя для шпмага впринципе неплохая сборка, но опять же хасты очень мало.
Кстати, в гайде очень много бреда. Либо ты перевёл криво, либо "гладеатор" с ат не знает, что говорит.
Как удар чумы препятствует диспелу оков? Оковы-магия, удар чумы-болезнь, у паладина клинс диспелит по одному бафу дизейджа и магии, это никак не поможет в данном случае.Paladin/Warrior
Death Knight
Ведите бой около колон. Всегда диспэльте вара и особенно мгновенно снимайте с него Длань свободы.
Когда вар залосал своего паладина, дайте ему Ледяные оковы, и так как оковы могут быть сразу продиспэлены, киньте сверху ещё и Удар чумы.
Станов от паловара? Ну допустим, один стан тринкуется, ну допустим на второй ты юзнёшь дисперсию. В то же время в гайде говорится, что нежелательно отдавать хоррор на фул хп в вара, так как тогда жить под бш?- Сохраняйте дисперсию для станов, а Уход в тень для проков уреза сухожилий.
Так же против дцр\шпр нет ни слова про трикс с личборном.
Можно хоть бесконечно бегать за колонну и хилиться, но мана всё равно быстрее сядет у шп, чем у вражеского хилера, а с такой хастой от шп едва ли будет много дамажить. Разве что дк сможет необьяснимым образом повыбивать кд в соло, не сдохнув сам.вообщем диспэлить прист там должен нормально и не садится по мп. и брать не бурстом а разводом на кд как мне кажется...
Огромное заблуждение.разницы особой в дамаге нету
Чешуя+талисман+прок плаща+ прок кольца это разгон до 6к+ спд, под которыми включая таланты приста и уменьшение шанса крита от ресайленса выйдет около 20-21% крита чистыми. Рандом криты от дот, пытки и криты чумы на фул проках по 8к значительно лучше впишутся, чем попытка раз за разом отхиливать тычки вара по 6к.
Последний раз редактировалось Megablazer; 30.03.2013 в 18:01.
When warrior is out of paladin's LoS, always chain him since he can get dispelled, otherwise just Plague Strike.
Есть идеи о переводе?
- - - Updated - - -
кстати там в тексте есть ещё пару фраз на инглише - помогите с переводом... гугл вообще сленг не переводит - а как этот спел называется я не знаю... что б как то додумать перевод...
как перевести правильно? а именно swordshattering weapon и что это такое ? после until я перевёл... а вот это...
Despondency (2015)
оружие с руной на дизарм. В контексте: "используйте оружие с руной на дизарм(забыл как ее там) до тех пор, пока они не используют дизарм"
- - - Updated - - -
"Когда вар лосает от пала(тут я не уверен), всегда используйте на нем Оковы пока он может быть продиспеллен (я так понимаю пристом), в противном случае - удар чумы". Честно говоря сам уж запутался.
Пятнашки (30.03.2013)
Исправил :) вот эта руна
Despondency (2015)
Это так же очевидно, как и ситуация с личборном. Лужу дк разливает везде, где бьёт своего противника. У дк не богат выбор, чем ударить.
Проще было бы гарантировано держать дисперсию на бш, а хоррор по своему усмотрению, но отдавать на паловский стан её-это либо попадание под бш после этого, либо трата хоррора потом, который нужен и без этого почти в любой ситуации.
А ещё каждый уважающий себя шп может поставить глиф на шаккл, и очень важно обговорить такую сторону, как канселаура личборна за 1м до дистанса дезгрипа. Это очень важно и совсем не элементарно.
Руна на уменьшение времени дизарма по дикею. Смысл в ношении нескольких пух в сумке.Use swordshattering weapon until they have used disarms.
как перевести правильно? а именно swordshattering weapon и что это такое ? после until я перевёл... а вот это...