Кто знает сколько надо набрать реса локу на нашем фане. Чтобы вар не сносил за секунды когда крутит бш. С бафом связка души вместе.
Кто знает сколько надо набрать реса локу на нашем фане. Чтобы вар не сносил за секунды когда крутит бш. С бафом связка души вместе.
набирай 1400 лол
Та я и так 1200 набрал. Что за бред с этими варами...
увеличить процент ресайленса раза в 2 и ваще найс) сразу таак приятно станет играть)
хотя знаете, может быть % реса специально уменьшен в развлекательных целях, считая, что в основном игра wow для школоты, которая любит убивать просто и быстро, величественно наблюдая за своими большими жёлтыми циферками, вылетающими из противника от их дамага...
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Тут варам рес не важен, чардж бш килл)))
И я о том. Как выжить против вара? одеть фулл рес? одел. Вставить камни на рес? вставил. Осталось одеть человеку ключ и медальон чтобы увидеть что даже так вар снесет лока за чардж...
- - - Updated - - -
Icelancer сколько реса у твоего мага?
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Та не, я за пала тоже играю там магу 2/3 не снести так быстро. Разве что подловить без абсорба. Тогда еще можно под проками так вальнуть.
Протовары уже не в моде ?
делал Хпалу 1.4 реса а толку... у напарника то от 1к до 1.1 так что когда вар кидается в него я не отхиливаю из за того что мало силы заклинаний)
дц и Ршаме советую 1.4 им заебок. тестил
а мне интересно - под одними варами норм живется, а под другими..
ну собственно чарж в фул хп+ фрост щит +1 секунда = пол хп нету...
- - - Updated - - -
это если армс..
с протами ваще отдельный разговор - за их контроль + дмг, допустим если внезапно напал да и кд есть.. можно и кони двинуть.. какой нахрен кайт... так что - беда с ресом..