Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
да дело не в нервах,а в интересе...И я уверен это был кик.Просто интересно зачем и с какой целью.
Да... это правда, тебя кикнули! Дело ведь в чём, ты на БэГэ набил много киллов и мешал враждующей фракции играть, параллельно убив ГМ'а. Просто ГМ испугался тебя и кикнул с игры! Вот вся правда заговора!
Да... это правда, тебя кикнули! Дело ведь в чём, ты на БэГэ набил много киллов и мешал враждующей фракции играть, параллельно убив ГМ'а. Просто ГМ испугался тебя и кикнул с игры! Вот вся правда заговора!
хорош
- - - Updated - - -
Сообщение от Ignominious
у пасана бомбит пукан из-за того, что его выкинуло перед победой на бг
да дело не в этом...мне как бы это вообще не интересует,я играю для личного удовольствия...
Незнание правил не освобождает от ответственности!!!
да дело не в этом...мне как бы это вообще не интересует,я играю для личного удовольствия...
Чувак, тебя всего лишь выкинуло из игры. Твоего перса не украли, над тобой не совершили акт надругательств и тому подобной фигни. Форум это конечно место вопросов и ответов, но каждый день я удивляюсь, насколько тупой может быть созданная тема.
да дело не в нервах,а в интересе...И я уверен это был кик.Просто интересно зачем и с какой целью.
Глупости. Администрация подобным не страдает.
И без того куча дел , невпроворот , что бы еще отвлекать себя, на выкидывания игроков с игры или бг.
Закрыто.