играл всегда в фаере,вот спекнулся в аркана и попробывал макросы на смену тринь в бою,вот такой вопрос(я беру триньку на инту(за триумф)и руну,ибо других пока что нету)прокнула руна и я меняю триньки,но пропадет прок руны.Так и должно быть?
играл всегда в фаере,вот спекнулся в аркана и попробывал макросы на смену тринь в бою,вот такой вопрос(я беру триньку на инту(за триумф)и руну,ибо других пока что нету)прокнула руна и я меняю триньки,но пропадет прок руны.Так и должно быть?
Unpredictable, эмм про фикс не фикс не знаю. Но вот допустим если у меня прокнул талисман и я его меняю прок, моментально пропадает. Всегда так было =)
Лол надо делать так смотри до боя Юзаеш Перо и Трыню за триумф =)зы одновременно ето все макросами меняеться на чешую + обьект, потом бьеш боса смотриш кд обьекта если под 10% боса оно там например еще 40 сек то юзаеш смену на обьект обыч=)ну вобщем то юзал мунком так только с талисманом на обьект( НО!только после последнего прока талисмана---на мунке=)
- - - Updated - - -
но вообще скажу честно не традай херней)и без етого можно дать свои 27к....профитние через инвиз юзнуть о5 4 пота чем сменить трыню кстате!!!
- - - Updated - - -
а потом под конец юзнуть какой-то 1
например дикую магию или зелье быстроты (если тебе ДЦ под конец не кидает зажыгалку) что очень круто)