Цитата Сообщение от Орк_в_3D Посмотреть сообщение
насчёт грани и брыни хз,скорее всего бОльший урон лучше чем бОльшая скорость,ну и статы.
в нынешних реалиях(где анхолики въезжают в рекаунт на гаргулье)думаю хаст, а изначально они вродь как равны.

на кольцо сапфирового наследия должны претендовать котейки,ханты,комбаты. больше невижу классов которым оно нужно. на фрост дк оно не плохое но хуже чем сила гнили.
хотелось бы узнать про варов с раком мозга.с чего вы начали бегать в агиле? если у паладинов даже на офе был нон-сет агильный(и в нем достигался макс.дпс),то у варов я такое встречал только на циркуле,причем вирус распространился после вайпа х10.до него я видел на варах только накулачники тосска.щас же начали роллить всю агилу с арп.

для ДК же скажу - из шмоток с агилой максимум тосски,перчи с гниля25гер,наручи РС 25гер и колечко оттуда же. и то не более 2х шмоток.незабываем что с проком руны рыцаря сила повышается на 15%.помимо бафов и талантов.

Фурику из агилы в бисе только брасы\плащ\кольца\перчи и арбалет с лича 25гер, в бисе 1% крита профитнее чем 100 апа) (такой небольшое оффтопчик) Насчет сапфирового кольца дк, впринципе бладу бы взял, агила=броня=ап(немного, но все же приятно). Чур камни в мой огород не кидать