Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прокси сервера - обсуждение - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 386
    Местный Аватар для Подмыха
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У меня такая ситуация:
    На работе все сидят по прокси с аутентификацией, надо настроить ВОВ на одном из компьютеров. У меня на ПК, в отличии от других сотрудников, есть полный доступ без ограничений по всем каналам, т.е. если у кого-то из сотрудников не заходит в теже однокласники, я туда могу попасть легко ... Проксифиером пользовался дома, когда сидел за счет своего соседа по прокси, все коректно работало, сидел года полтора так ... на работе данная программа не хочет запускать ВОВ через прокси ... мб кто поможет мне решить данную проблему?
    bleatyao-ming-fuck-that

Местный Аватар для Александр*
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    куда девать файл wowcircle.proxy.ppx в папке с вов??)))))
    Pyramidz, Wetavolt, Lynxlz

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Александр* Посмотреть сообщение
    куда девать файл wowcircle.proxy.ppx в папке с вов??)))))
    Здесь всё предельно ясно написано.

Поблагодарил(а)
    0
    Кто нибудь сможет помочь, с моем проблемой?
    bleatyao-ming-fuck-that

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    А можно поставить Прокси поближе к Любеку(Германия)? В Киль или Гамбург? А то, с Гайзенхаузена не помогает(
    What is the ceiling for you, is the bottom for me

Поблагодарил(а)
    0
    У меня такая ситуация:
    На работе все сидят по прокси с аутентификацией, надо настроить ВОВ на одном из компьютеров. У меня на ПК, в отличии от других сотрудников, есть полный доступ без ограничений по всем каналам, т.е. если у кого-то из сотрудников не заходит в теже однокласники, я туда могу попасть легко ... Проксифиером пользовался дома, когда сидел за счет своего соседа по прокси, все коректно работало, сидел года полтора так ... на работе данная программа не хочет запускать ВОВ через прокси ... мб кто поможет мне решить данную проблему?

памаги чаловек ...
    bleatyao-ming-fuck-that

Новичок Аватар для Rogus
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Украина,Киев,сеть 100мегабитная,с прокси пинг плавает 50-130,без прокси,стабильно 20.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Rogus за это полезное сообщение:

Realpro (05.04.2013)

Эксперт Аватар для Hey Im HaggeQ
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    К Апрелю постараемся договориться о размещении прокси серверов на Дальнем Востоке, также проведем анализ и уберем не актуальные прокси сервера из текущего списка.
    n0n4m3, можно поинтересоваться как идут дела по этому поводу, ибо на календаре 5 апреля, а много кто ждет прокси на Дальнем Востоке?
    И в каком городе он будет размещен?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    с 28.03.13 увеличился пинг (был в среднем от 10 до 30 ко всем logon'ам проекта,а теперь 100 и выше), Проблема в провайдере исключена, т.к я долго работал в компании которая и предоставляет мне интернет. После общения с бывшими коллегами было выяснено что никаких изменений со стороны провайдера которые могли повлечь за собой данную проблему, не было (подтверждается это тем что пинг к другим проектам, сайтам, шлюзам и тд. никак не изменялся). Следовательно можно предположить что проблема кроется в серверах.(могу ошибаться но это мое мнение). Живу в 40 км от Москвы.

Также был опробован Proxifier - который не дал никаких результатов(конектился на московский прокси). Пинг в игре периодически и отображает 50-80 но он меняется с большой скоростью, игра просто не успевает показывать точные результаты и в итоге остается все как и без использования проги(100-170).

Кто подскажет в чем трабла?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от ZioneAoD Посмотреть сообщение
    с 28.03.13 увеличился пинг (был в среднем от 10 до 30 ко всем logon'ам проекта,а теперь 100 и выше), Проблема в провайдере исключена, т.к я долго работал в компании которая и предоставляет мне интернет. После общения с бывшими коллегами было выяснено что никаких изменений со стороны провайдера которые могли повлечь за собой данную проблему, не было (подтверждается это тем что пинг к другим проектам, сайтам, шлюзам и тд. никак не изменялся). Следовательно можно предположить что проблема кроется в серверах.(могу ошибаться но это мое мнение). Живу в 40 км от Москвы.

Также был опробован Proxifier - который не дал никаких результатов(конектился на московский прокси). Пинг в игре периодически и отображает 50-80 но он меняется с большой скоростью, игра просто не успевает показывать точные результаты и в итоге остается все как и без использования проги(100-170).

Кто подскажет в чем трабла?
    Проблема в провайдере, или маршруте.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Проблема в провайдере, или маршруте.
    Почему такой вывод? Если никаких изменений не было, ни в пингах к другим ресурсам, ни в скорости. А пинг именно к этому проекту изменился.

А также вопрос, имеет ли какое-то значение пинга при прямом взаимодействии с командой "ping -t 94.250.251.52"
    Последний раз редактировалось ZioneAoD; 05.04.2013 в 19:32.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от ZioneAoD Посмотреть сообщение
    Почему такой вывод? Если никаких изменений не было, ни в пингах к другим ресурсам, ни в скорости. А пинг именно к этому проекту изменился.

А также вопрос, имеет ли какое-то значение пинга при прямом взаимодействии с командой "ping -t 94.250.251.52"
    У нас тоже ничего не менялось и проблем нет, ищите виноватых на других узлах маршрута и через winmtr смотрите где начинаются проблемы.

Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права