Подскажите пожалуйста аддоны для PvP,желательно для охотника и дц приста,спасибки от меня причитаются:)
Подскажите пожалуйста аддоны для PvP,желательно для охотника и дц приста,спасибки от меня причитаются:)
для приста: Gladius, Cooldown Count, Quartz, Move Anything. я юзаю только последний, ибо больше ничего не нужно.
Белочкаа (01.04.2013)
Белочкаа (01.04.2013)
советую поставить Interruptbar, отслеживает кд интеррапты противников, тем самым помогаяя фейкать касты, так же неплохой аддон gladiatorlosSA сообщает о юзе кдшек(баблы, крылья, тучка, сало, антимагические щиты, пвп трини и т.п.) о юзе интерраптов так же сообщает, правда есть только англ и китайские языки, так что если не в ладах с англом(или китайским О_о), то будет трудновато разобрать что именно там говорят
Белочкаа (01.04.2013)
Себек (01.04.2013)
http://yandex.ua/yandsearch?text=gla...&tld=ua&lr=147 самая верхняя сылка ( хз почему но слово ***** сursе не пичатается ) там написано версия игры 5,х,х ну он работает без проблемс у нас![]()
Белочкаа (03.04.2013)
Не этот то я ток что скачал я про аддон что б мне говорил теперь что прожимать типо выхожу я на арену спелбук открываю а он мне такой "жми 4 жми Q+S" а я такой по спелбуку клац клац овен бичез отец пришел.А за gladiatorlossa
спасибка за инфу классный аддон.
Белочкаа (03.04.2013)
Белочкаа (03.04.2013)
Да я стебусь не парься не один аддон тебе не расчитает что и когда жать yao-ming-fuck-that хотя если подуматьможно чтони будь и найти
![]()
Белочкаа (03.04.2013)
icicle юзай полезная вещь
Белочкаа (03.04.2013)