Ы,а нах оно мне?
я тебе конкретно про цлк говорю)
я тебе сам могу многое за офф разшарить )
Ы,а нах оно мне?
я тебе конкретно про цлк говорю)
я тебе сам могу многое за офф разшарить )
ты такой умный ,если вы убили лича 25 гер и зашли на гер и ты считаешь это баг - летите в бан что ли
и никого не интересует что ты там заглатали купил, чтоб тебя засумонили Зы за продажу и за покупку перса банят , понимай что ты купил баг -ты использовал недороботку сервера
, причем самовольно
и не надо покрывать фосфорита , у них есть ачивы след и вы убили лича 25 гер - баг
Зы 2 даже пруфать не надо сам говоришь что суманули - самовольное использование слабости сервера да еще и за голду![]()
ты такой умный ,если вы убили лича 25 гер и зашли на гер и ты считаешь это баг - летите в бан что ли
и никого не интересует что ты там заглатал и купил, чтоб тебя засумонили Зы за продажу и за покупку перса банят , понимай что ты купил баг -ты использовал недороботку сервера , причем самовольно
и не надо покрывать фосфорита , у них есть ачивы след и вы убили лича 25 гер - баг
Зы 2 даже пруфать не надо сам говоришь что суманули - самовольное использование слабости сервера да еще и за голду
Игроки сделали фк в первую неделю апдейта.
Значит они убивали лича - до 4.3 (соотвествено на 4.0.6 к личу никак не попасть кроме как бага\или фх,как это делала гильдия EVOLUTION OF ANGELES )
Кто такой фосфорит?!
В сумоне нет бага.![]()