Я ей не пользуюсь поетому хз где скачивать,но видел видео записаное с этой проги,вроде ок,и пишут что памяти немного жрет
Кстати,какой у тебя сейчас онлайн на ат,или ты на пандах играеш,можно было бы на ат побегать пофанить на арене в рет ферале,или в ферал роге поиграть,я бы хоть рогу одел,а то напа хрен найдеш
Последний раз редактировалось BloodTemplar; 30.03.2013 в 16:43.
Дамаг на исступление увеличивается в талантах, почитай внимательно таланты. А то так, слизал с какого-то гайда билд и радуется бегает.
2. онлайн на АТ 2к и сравнивать с реалмами циркла на которых по 6к онлайн не надо. Там 2к 80-ых лвлов и одетых. А тут из 6к половина от 1 до 79 лвла, половина зелени и еще половина в меню выбора персонажей сидят. А в элвине на х5 несколько человек сидят афкашат.
Последний раз редактировалось AndKli+FrostBolt+Pro100; 30.03.2013 в 17:10.
што так тихо, давайте посрём немного в теме. Задавайте вопросы, будем отвечать все вместе, разбирать тактики.
чё тута срать то) кто играл фералом думаю уже забил на него надоело и уныло меня лично бревно на арене куда больше привлекает
да ну, нормально.
Я помню ШП на фане одел, думал попробывать им поиграть и я больше одного дня не выдержал им играть. Это просто самый наверное унылый класс. Во первых заеб****шся на бг бафаться после каждого реса. Во вторых доты накладывать это вобще уныло, фералом например постоянно нужно бегать, переключаться из формы в форму и т..д. А за шп наложил 3 доты , из которых две сдиспелят и пылесос юзаешь. Уныло очень.
начал играть фералом на фане, возник вопрос, стоит ли под ясность мысли бить ударом, не помню как называется, которы наносит 288% урона от оружия и еще доп урон, стоит 51 энергии и требует нахождения за спиной
- - - Updated - - -
а все нашел ответ на вопрос_
Да,шредом и нада бить,повесил мангл,рев,кровотеки под 5 кп,дальше спамиш шред
тока не всегда получаетца бить шредом. Иногда бывает юзнишь берс и начинаешь пытаться бить шредом и не получаетца, а время берса то идёт. Поэтому иногда тупо вливаю мангл, а шердом под станом.
Ну да,и такое бывает
почитал гайд по пвп с локом, все ок, но как же пет? разве ты не встречал пацанов которые диспелят инстант каст петом?
- - - Updated - - -
я именно про ат, здесь таких локов нет