Появилось свободное время вот решил поделиться своими соображениями и мыслями. Сейчас минут 20 назад прочёл, что собираются проводить тех. работы, но кого обманывать этих тех. работ хватает на 1-3 дня и всё возвращается на круги своя лаги лаги... Пилятся днищные обновы которые порой безсмысленны, заместо того что бы заняться нормальными делами, ведь нахер мне этот трешь и подобная муть или псевдо починки лича, или что то в подобном роде, в то время как у серва пинг под 1с или имеются более важные проблемы? А так вообще поражает неужели нельзя зделать что то глобальное, а не просто пиздаболить после 23:00 по мск или днём где нибудь 11-12 часов по мск, что лагов нет и ситуация в норме и лаги в данное время не актуальны, я просто не знаю кем надо быть что бы такое писать. Да серверный бесплатный, НО кого обманывать пожертвований столько, ну вообщем вы и сами знаете. Я и сам было дело давно данатил, тысяч 5 убил, и что я в итоге получил: лагает всё вечером ни арену не возможно поиграть, ни пве контент. Поражает то что начинают суетиться только лишь тогда, когда прижимает. Да и то всё что и делаеться это тупо придумывание отговорок или пиздёшь.
Ещё есть такая тема недавно сделали прокси, есть Московский в этом списке с ним пинг только выше 200-300, я уж отчаялся, но покапался и нашёл платный с ним 98-100 вывод напрашивается сам за себя. Вобщем - то старался без мата но акцент всё же надо было поставить.