Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просто мысли

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил Аватар для Maxdam
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Просто мысли

Появилось свободное время вот решил поделиться своими соображениями и мыслями. Сейчас минут 20 назад прочёл, что собираются проводить тех. работы, но кого обманывать этих тех. работ хватает на 1-3 дня и всё возвращается на круги своя лаги лаги... Пилятся днищные обновы которые порой безсмысленны, заместо того что бы заняться нормальными делами, ведь нахер мне этот трешь и подобная муть или псевдо починки лича, или что то в подобном роде, в то время как у серва пинг под 1с или имеются более важные проблемы? А так вообще поражает неужели нельзя зделать что то глобальное, а не просто пиздаболить после 23:00 по мск или днём где нибудь 11-12 часов по мск, что лагов нет и ситуация в норме и лаги в данное время не актуальны, я просто не знаю кем надо быть что бы такое писать. Да серверный бесплатный, НО кого обманывать пожертвований столько, ну вообщем вы и сами знаете. Я и сам было дело давно данатил, тысяч 5 убил, и что я в итоге получил: лагает всё вечером ни арену не возможно поиграть, ни пве контент. Поражает то что начинают суетиться только лишь тогда, когда прижимает. Да и то всё что и делаеться это тупо придумывание отговорок или пиздёшь.
    Ещё есть такая тема недавно сделали прокси, есть Московский в этом списке с ним пинг только выше 200-300, я уж отчаялся, но покапался и нашёл платный с ним 98-100 вывод напрашивается сам за себя. Вобщем - то старался без мата но акцент всё же надо было поставить.

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Щас опять будет бла бла бла и тему закроют. Кстати много чего в обновах так и не работает.
    - Устранено 4 причины падения сервера.
    Эту шнягу вижу в каждой обнове, серв что на калькуляторе ? 100500 причин падения сервера ну не может быть.

Старожил Аватар для Maxdam
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Да я про тоже чинят всякую хрень не нужную, а на важнейшие проблемы забивают как будто их нет.

- - - Updated - - -

Вышла эта 128 вроде бы если не ошибаюсь обнова, ну и починили там пару вещей которые доставляли небольшой дискомфорт, но зато рс стала ещё ебаней, чем занимались пол месяца или месяц вообще не ясно. Ах да и 1 тру фикс, агронабор подняли у варов на 30% всё)

Старожил Аватар для Nеktо
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 98).
    Слишкам многа букаф.

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Maxdam Посмотреть сообщение
    Да я про тоже чинят всякую хрень не нужную, а на важнейшие проблемы забивают как будто их нет.

- - - Updated - - -

Вышла эта 128 вроде бы если не ошибаюсь обнова, ну и починили там пару вещей которые доставляли небольшой дискомфорт, но зато рс стала ещё ебаней, чем занимались пол месяца или месяц вообще не ясно. Ах да и 1 тру фикс, агронабор подняли у варов на 30% всё)
    - Исправлено близзлайк значение дальности в подземельях для текстового менеджера.
    топ фикса

Наш человек Аватар для Éxcellently
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 336).
    там еще вроде на русский что-то перевели

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Учимся общаться без матов на форуме.

Ваши права