Здравствуйте. Недавно стукнуло 20 лет и решил сделать какой то вклад в развитие сервера. Завут меня Владислав, Ник - "Wladyslaus" играю на "Logon Cataclysm x100" (Класс Вар Армс) на этом проекте 2 года.
Гайд о том как получить хоть маленький определенный скилл в Pvp. Думаю говорить о том чего я достиг в жизни не будим так как игра не есть мой главный интерес, есть определённый опыт в игре. Постараюсь изложить для всех понятно. Пожалуй начнем.
Содержание:
0) Мотивация и Суть.
1) ПК
2) Девайсы
3) Выбор
4) Макросы
5) Аддоны
6) Руки(Скилл)
7) Напарник
ВступлениеНачну с цитаты (Быть первым не обязательно, обязательно быть лучшим). Дело в том что World of Warcraft начал играть давно и не получил тот высокий рейтинг не был всегда в одной гильдий либо просто скажу что Вов как игра меня держит тем что в реальном мире с друзьями ты не можешь взять по мечу и пойти дать.... окружающим.(Шутка для тех кто считает что с психикой у меня проблемы - в прочем все мы не идеалы).
Это весело и + отличное увлечение. Можно долго углубляться в + и -, но не в этом суть. Быть первым, да круто.
Взял самый высокий рейтинг каким то образом но как человек - дно. Быть 5 или100 в списке лучших (которого как бы нет), но люди знают кто ты и что можешь если бы не определённые нюансы вызваны не тобой(Баги, лаги, Мама звонит).
Бывает даже что взять тот высокий рейтинг скилловому игроку просто не под силу если у него в команде к (примеру) Хил с ником "Шаталкен" юзает все скиллы мышкой а потом говорит что не успевает прожимать...
Многие кто читает наверно сталкивались с подобными проблемами. Я подробно излажу свой взгляд на вещи как играть в Вов.
Пусть будит в помощь юному дарованию, либо кто то попросту не успел что то познать. И моя информация будит полезна.
0. Мотивация и суть. Мотивация это конечно же Мувики и Стримы. Лично меня мотивировал Bajheera, Reckfull, Bladey.
Без мотиваций и желания, работы не будит, то есть результата тоже. Возможно результат и будит но печальный.
1. ПК - не будим о том что должно быть внутри вашего ПК для World of Warcraft, вы можете посмотреть минимальные требования игры.
Какие аспекты должны быть.
-высокий фпс
FPS - Частота смены кадров в секунду. Чем больше смена кадров тем плавней картинка при движение в игре.
-низкий пинг(задержка)
Ping - затраченное время на передачу пакета игровой информации в компьютерных сетях от клиента к серверу и обратно от сервера к клиенту (Википедия)
Задержка в игре 30 либо 0 это отлично. При большом пинге будут тормаза не реальные. Узнать какая задержка, в игре навидите мышкой на иконку главного меню. Если у вас всё в порядке пропишите (.server info) в чате вам будит показана задержка от сервера в ms(мили-секундах) таким образом мы узнаем кто тормозит нас.
Как этого добиться ?
Оптимизация и настройка вашего Windows дополнительным Софтом, настройка вашей видеокарты. Настройка Игры.
Не забудьте проверить все ли у вас драйвера. И наличие DirectX11.
Используем Софт "CCleaner" - доверяю много лет.
2. Игровые Девайсы - Мышка и клавиатура. Отличие от простой мышки (Это гибкая настройка и удобность)
Тут спорна, многие считают это неважно руки они и в Африке руки.
Но моё мнение из личного опыта что человек с меньшим опытом игры и имея игровые девайсы будит держать верх над тем у кого опыт больше но девайсы просты и им по 6 лет. Примеров уйма.
Настройка мышки - тут только делаем по тому как вам удобно. (В самой игре я делаю поворот камеры медленным а чувствительность мышки на дольку меньше среднего).
Клавиатура (заходим в Пуск->Панель управления->Клавиатура->(Закладка - Скорость))
Задержка перед началом повтора - Короче
Скорость повтора - Выше
3. Выбор кем играть. Сразу скажу, кто визуально нравится того и берите. Много по этому споров. Если будит нравится визуально будите играть до тех пор пока не будите одним из лучших в этом классе. (Ах да если вы в первый раз играете, когда создаёшь персонажа там про классы с право написано подробно)
4. Макросы(комбинирование скиллов в одну кнопку) - одни уверяют что без макросов ты дно, другие же наоборот. Мне лично макросы упрощают игру, но не злоупотребляю.
Только бурст и пару кантролей, в моей ситуаций еще менять стойки. Я думаю в других классах много тоже не надо.
5. Аддоны(Скажем это моды которые дают возможность изменять Интерфейс так как вам удобно) - Тут всё также как и с макросами, лично я ими пользуюсь но также не увлекаюсь.
У меня лично
Bartender, OminiCC, Tidy Plates, Gladius.
6. И так Руки или просто Человек имеющий скилл игры. Залог успеха (время, тренировки). Есть ребят что только и кричат "Я два месяца играю уже, а меня все ливают что за ху... Сервер баганый... и класс дно" На самом деле 2 месяца не решают, это тоже самое пришел в Боксерский клуб через 2 месяца наказал человека который уже 5 лет рубит. Также уйма примеров. Просто надо опыт, постоянная практика, знать класс уметь прожимать скиллы - вовремя и только по необходимости. Насчет Сервера, это бесплатный проект и его чинят. Пусть не так быстро как хотят все, но всё же. Сам не рад некоторым нюансам...
-Время
-Тренировки (Уметь прожимать скиллы правильно и вовремя, тактики игры, быть готовым к различным не стандартным ситуациям, видить всю картину и понимать что надо сделать, быть на шаг вперед а можно и на 10 шагов)
-Хорошо знать клавиатуру. (Знать расположение кнопок в слепую - не только "Q, A, W, D, S, E, R, F, G, C, V")
-Удобный интерфейс.
7. Напарник либо напарники, допустим брекет 2x2.
Тут очень трудно если вы на сервере без друзей, либо просто не давно только подключились.
На маленьком рейтинге трудностей особо нет, можно с каждым вторым аренить. Но постоянного верного и быть в нём уверен, такого напарника трудно найти, возможно вы найдёте подружитесь, но скилла у него так такового нету. И тут Абзац.
Кому то повезло больше в моём случае нет, когда я только учился напарники постоянно уходили от меня. Хотя сами они не имели Скилла. На данный момент у меня их четыре в 2x2 и я в них уверен и даже если кто то из нас сделает ошибку мы не будим его жостко карать. Объясним ситуацию что он не прав, и в дальнейшем должен сделать так чтобы не повторилось. Играем получаем уйма удовольствия от происходящего, бывает нервничаем. Кто не проигрывал.
Скайп и нап => Арена. Как искать глупа спрашивать, скажем так я предупредил и вооружил.
8. Знаю этого пункта нет, хочу сказать что это только в красках Я же лишь направил на путь истинный. Если играть на сервере то дружно и помогать чем либо. Если ты всё это знаешь или считаешь этот мини гайд плохим, поделись своим Я буду очень рад увидеть полезную инфу. Да Я думаю и другие.