Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рубиновое святилище 10, 25 об Проблема и возможный путь решения!!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Рубиновое святилище 10, 25 об Проблема и возможный путь решения!!!!!

Огромная просьба дочитать до конца, я изложил возможный путь решения проблемы!

1) Лезвие сумерек http://wowway.ru/?spell=77844

2) При касте Лезвие сумерек находясь на значительной дистанции от луча либо даже если бежать в лезвия урон наносится невидимыми лучами.

Сейчас обьясню в почему это происходит:

Если довести Халиона до фазы 2 не в середине поля боя окруженным огнем, происходит смещение центра поля боя, и реальное поле боя смещается на величину растояния от места появившегося портала ( переход на фазу 2) до середины поля боя (центр окружности). В связи с этим смещение появляется невидимый луч, который как раз всех и убивает в темной фазе, а луч который анимируется является не настоящим, в нем можно стоять он урона не наносит!тактика 1.JPG

На рисунке все показано,разумеется луч производит движение по часовой стрелки, но двигается он одновременно с анимацией, только центр его вращение смещенна на величину растояния от места появившегося портала ( переход на фазу 2) до середины поля боя (центр окружности)

3) Находясь на расстоянии от Лезвие сумерек и двигаясь от них урон наноситься не должен. (цитата с воврайдер: Как только подходит фаза лезвий тьмы, все должны приготовится к передвижению и, желательно, отойти от босса, чтобы случайно под них не попасть. В течение 10 секунд танк должен поворачивать босса, сохраняя угол между лезвием тьмы и осью босса, рейд должен передвигаться по часовой стрелке. Когда фаза лезвий закончилась, танку нужно сделать пару шагов против часовой стрелки и ждать следующих лезвий. Это делается потому, что за 20 секунд между лезвиями шары проходят 160–170°, т.е. если «помочь» им и пройти оставшиеся 10–20° в противоположную сторону, то следующие лезвия начнутся там, где закончились предыдущие. Тактика Халион Wowraider)

4) Updatepack 128 logon x15

5) logon, игровой мир х15 1.04.2013 22 00

6) Приоритет 10

7) (скриншотов нету но могу воспроизвести, показать в РС)

8) Баг можно воспроизвести, достаточно отвести Халиона с центра комнаты и перейти на фазу 2 (в игре меня можно найти под ником Phlegm в игре я с 20 00 - 00 00, скайп Gromjekee)

Добавлю возможный путь убийства, и возможное (проверенное) убийство боса

1) Если боса сделать активным на таунт или сделать так чтобы Халион не мог ходить по полю боя, а только вертеться (привязать к центру поля боя, выключить перемещение боса)
    2) Как только здоровье Халиона опускается до 75% бос идет в середину и ставит портал на темную фазу (как было на предыдущих обновлениях)

Возможное убийство боса!!!!!
    Реально работает, но на мой взгляд это БАГ и пользоваться им не стоит, во время перехода на 2ую фазу мы били боса не в центре и когда я побежал лить лужу, я пробежал через луч и не умер, даже не получил урона посидел прикинул что произошло и вот написал, так и обнаружил этот баг.

Описываю: Если убить боса на расстояние к примеру 20 метров (ренж любой) от середины поля боя, как я описал выше сместится центр вращение лезвия. Покажу наглядно
    Безымянный.JPG

Тактика: Отводим Халиона от центра доводим до фазы 2, как только случается переход на фазу 2 в темном портале танк ведет боса через центр поля боя на противоположенную сторону и поворачивает халиона боком к центру комнаты, отавляее расстояние 5-12 метров от стенки, чтобы там разливали лужу. Как только появляется лужа игрок бежит сквозь боса его там продиспеливают он возвращается обратно, остальной рейд стоит в зоне не поражающую лучем и смело бьет (на герах не пробывал, т.к Об не убили, не стал распростроняться в гильдии что обнаружил, привыкнут после фикса начнут крабить)
    Покажу наглядно
    тактика 2.JPG

Пожалуйста, пофиксите РС, я играл на офе до того как случился переход на кату, на сервере относительно недавно, мне тут очень нравится, почти как на офе! Надеюсь сервер станет 2ым офом!

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    уже фиксы на лезвия отправлены, вроде со следующей обновой поставят

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    т.е как я понял, если на 1й фазе сместить босса в сторону (как раньше), и бить его у стены, довести до 75%. На 75% он пойдет в центр площади, откроет портал, и получается, что центр как-бы на месте портала, но на самом деле, центр будет в том месте, где случился эвейд босса, так?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Нет, бос больше не идет в центр там где его доводят до 75 % там и будет стоять портал
    А у стенки боса ставить не резон т.к. починили метеориты и лужи

Активист Аватар для Cryingrain
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 24).
    Возможно, когда ты бежал, сбрасывать дебаф к стенке, ты урона и не получил, но человека 2 из-за тебя могло ваншотнуть. Проверено, знаем.
    На 25 гер начнется такой цирк, если босса бить не в центре, а у стены. С ваншотающим метеоритом. Так что предложения не очень. Сегодня вечером идем траить РС на х20, ждите новых тем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сегодня гильдия в которой я есть в 15 00 по мск на х15 орда убили Халиона этим способом который я описал! и гильдия Brain Storm!

Поблагодарил(а)
    138
    Цитата Сообщение от Phlegm Посмотреть сообщение
    Сегодня гильдия в которой я есть в 15 00 по мск на х15 орда убили Халиона этим способом который я описал! и гильдия Brain Storm!
    Сложность?

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    сложность 25 гер? ибо 25 об убивается нормально

Старожил Аватар для Cinderella
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 22).
    А мы убили 25 об спокойно и без таких фортелей. по офф тактике. а вот 25 гер почему-то не поддался.. элементали жгуть

10. 1 пользователь сказал cпасибо Cinderella за это полезное сообщение:

Gallani (03.04.2013)

Гуру Аватар для Gallani
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Cinderella Посмотреть сообщение
    А мы убили 25 об спокойно и без таких фортелей. по офф тактике. а вот 25 гер почему-то не поддался.. элементали жгуть
    спасибку те за инфу о работспобности,ато все только скринами там на понт,если 25н по оффу а 25гер элементали знач на 25гер не хуже 25н
    Patrickman. The projection of the God.
    Logon 3 x1 PvE
    Zealouszany x25

Старожил Аватар для Cinderella
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Gallani Посмотреть сообщение
    спасибку те за инфу о работспобности,ато все только скринами там на понт,если 25н по оффу а 25гер элементали знач на 25гер не хуже 25н
    сказал так, что не очень понятно сарказм это или сарказм.. 25 нормал не вызвал особых сложностей. только у нас забагались % и не били в свету, но материальность уменьшалась. и в результате его убила пати во тьме. но лут был, что порадовало. а вот в гере элементали растут оч быстро до невероятных размеров а еще багаются ) если кто поделится хинтами, буду благодарен )

Поблагодарил(а)
    138
    Попробуйте так: Большого элементаля агрит танк, который танчит босса, маленьких заливают всем рейдом, потом большого. У нас проблем с элементальчиками не было)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя