Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Тема: Помогите!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Beast Посмотреть сообщение
    В одной из тем парниша советует Похищение души доводить до 2-х тиков и обновлять.Можно так делать?
    И Блуждающий дух не юзать когда в ход идет Похищение души.Можно,нет?
    На счет Порчи-ее обновлять когда идет прирост СПД правельно?
    Насколько я понял, что порча запоминает крит(это проверить не как нельзя) и %-е модификаторы, например: 4_т10 (10% наносимому урону) , маленькие хитрости -рога дает (15% к наносимому урону)И дело в чем, в том, что когда прокает 4_т10 то я испольную триньку с ямы гер и кричу роге, что бы кинул на меня хитрости, т.е. порча запомнила 20% к криту и 25% к наносимому урону.После чего, когда у босса будет 35% хп, то у вас наносимый урон увеличивается на 35% за счет таланта.Значит, я жду прока 4_т10 и если не будет кд триньки , использую триньку, и кричу роге, чтобы опять кинул хитрости.И что мы имеем, 35%+25%=60%, на 60% порча бьет сильнее=).
    Но, если у тебя есть топ триньки, то можешь перед пулом одеть триньку с ямы гер, и затем нажать на нее, после чего ставишь обратно топ триньку =)И если тебе повезет, то будет 20% к криту и 10% от т10 + если есть хитрости, то 25%.

Если я что то сказал не так, то подправьте меня.
    Последний раз редактировалось paranoia2; 02.04.2013 в 12:17.

Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
    З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.