Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ну это хорошо говорить когда вот как я уже играю 3 года.А как брат раз зашел и кинули тут это не поможет.....
- - - Updated - - -
Еще раз говорю вспомни свои начальные шаги представь что ты новичёк и все поймешь сам , да я думаю ты и сам понимаешь что я прав только че то пишешь не пойму зачем:)
Это вина твоего брата, а не администрации. что он не внимателен) Меня тоже пытались кинуть\кидали на механ\шею и прочею ерунду. когда я начинал играть. если даже кто то пытается, просто кидаю в ЧС.
Это вина твоего брата, а не администрации. что он не внимателен) Меня тоже пытались кинуть\кидали на механ\шею и прочею ерунду. когда я начинал играть. если даже кто то пытается, просто кидаю в ЧС.
Блин не тупи я кого о виню?????? я прошу создать правила для выдачи таким игрокам бана.....че то ты не то пишешь