Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Написание макросов] - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 705
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Здравствуй уважаемый Qant.

Я так понимаю, что ты играешь на 3.3.5а. Не знаю есть ли у тебя клиенты других версий, но сомневаюсь в этом.

Я не знаю как составлять макросы, но понял, что в условии сказано "Даларан" а число дальше (80) это наверное уровень. У нас сейчас 85 уровень максимальный и большинство игроков Альянса тусуют в Шторме. У Орды в Оргри. В общем я тебе опишу проблему, а ты мб сможешь мне помочь её решить.

В версии 4.0.6 я создал Гильдию и сразу начал юзать широко известный макрос:

/script n=GetNumWhoResults(); i=1; while(i<n+1) do c,g=GetWhoInfo(i); if(g=="") then GuildInvite(c); end; i=i+1; end;

Мне ничего не понятно что здесь написано, но лучше уж и не надо. В описании к нему было сказано, что он через меню /who приглашает всех кто не состоит в гильдии. Если нужны какие-то уровни приглашаемых, вписываешь условия в строчку например 34 или 1-70. Ты наверное всё это знаешь.

Так вот, перейдя на версию 4.3.4 перестал нормально работать этот макрос(он приглашает только одного игрока, первого по списку кто не состоит в гильдии). После нажатия макроса в окне чата появляется системное сообщение жёлтым цветом - "Ошибка интерфейсной операции, вызванная модификацией". У меня не стоит ни одного аддона, кроме стандартных Близзовских, которые, даже после удаления, появляются при запуске клиента.

Буду благодарен за отклик, а особенно за посильную помощь. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Vovkakakah; 30.03.2013 в 19:22.

Активист Аватар для FeaRClub
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    script for i=1,15 do TargetNearestFriend(); if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target") < 0.5 then if UnitIsPlayer("target") then CastSpellByName("Lesser Healing Wave") end end end; TargetLastEnemy();

Не робит, вылащиет табличка тока для интерфеиса близарда

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Vovkakakah Посмотреть сообщение
    Здравствуй уважаемый Qant.

Я так понимаю, что ты играешь на 3.3.5а. Не знаю есть ли у тебя клиенты других версий, но сомневаюсь в этом.

Я не знаю как составлять макросы, но понял, что в условии сказано "Даларан" а число дальше (80) это наверное уровень. У нас сейчас 85 уровень максимальный и большинство игроков Альянса тусуют в Шторме. У Орды в Оргри. В общем я тебе опишу проблему, а ты мб сможешь мне помочь её решить.

В версии 4.0.6 я создал Гильдию и сразу начал юзать широко известный макрос:

/script n=GetNumWhoResults(); i=1; while(i<n+1) do c,g=GetWhoInfo(i); if(g=="") then GuildInvite(c); end; i=i+1; end;

Мне ничего не понятно что здесь написано, но лучше уж и не надо. В описании к нему было сказано, что он через меню /who приглашает всех кто не состоит в гильдии. Если нужны какие-то уровни приглашаемых, вписываешь условия в строчку например 34 или 1-70. Ты наверное всё это знаешь.

Так вот, перейдя на версию 4.3.4 перестал нормально работать этот макрос(он приглашает только одного игрока, первого по списку кто не состоит в гильдии). После нажатия макроса в окне чата появляется системное сообщение жёлтым цветом - "Ошибка интерфейсной операции, вызванная модификацией". У меня не стоит ни одного аддона, кроме стандартных Близзовских, которые, даже после удаления, появляются при запуске клиента.

Буду благодарен за отклик, а особенно за посильную помощь. Спасибо.
    К сожалению, играю только на одном клиенте, ибо я не поклонник вовки, а просто любитель.
    В описании функций написано, что вот эти 3 функции (3 слова-куказябры) подходят от 2.х до 5.х.
    Обычная структура скрипта, должна работать.
    Попробуй проэксперементировать так:
    Код:
    /script n=GetNumWhoResults(); i=1; while(i<n) do c,g=GetWhoInfo(i); if(g=="") then GuildInvite(c); end; i=i+1; end;
    и
    Код:
    /script n=GetNumWhoResults(); i=1; while(i<n+1) do c,g=GetWhoInfo(i); if(g==nil) then GuildInvite(c); end; i=i+1; end;
    P.S.: красным подчеркнул, куски в которых изменил.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ARkrOS Посмотреть сообщение
    это

это
    1ый не тестил, нужен маг.
    А 2ой не рабочий

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Цитата Сообщение от FeaRClub Посмотреть сообщение
    script for i=1,15 do TargetNearestFriend(); if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target") < 0.5 then if UnitIsPlayer("target") then CastSpellByName("Lesser Healing Wave") end end end; TargetLastEnemy();

Не робит, вылащиет табличка тока для интерфеиса близарда
    Не хватает точек с запятой в некоторых местах и последняя функция лишняя. Разбираем макрос (он не рабочий):
    Код:
    /script 
    for i=1,15 do -- проверяется циклом первые 15 человек
      TargetNearestFriend(); --выделяется ближайшая дружеская цель
      if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target") < 0.5 then --если текущее хп цели деленное на его его максимального значения меньше 50%, то
        if UnitIsPlayer("target") then --выделить этого игрока
          CastSpellByName("Lesser Healing Wave(Rank 9)"); --кастануть по нему малую волную исцеления 9 уровня
        end;
      end;
    end;
    Рабочий макрос:
    Код:
    /script for i=1,15 do TargetNearestFriend(); if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target") < 0.5 then if UnitIsPlayer("target") then CastSpellByName("Lesser Healing Wave(Rank 9)"); end; end; end;

Активист Аватар для FeaRClub
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    Не хватает точек с запятой в некоторых местах и последняя функция лишняя. Разбираем макрос (он не рабочий):
    Код:
    /script 
    for i=1,15 do -- проверяется циклом первые 15 человек
      TargetNearestFriend(); --выделяется ближайшая дружеская цель
      if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target") < 0.5 then --если текущее хп цели деленное на его его максимального значения меньше 50%, то
        if UnitIsPlayer("target") then --выделить этого игрока
          CastSpellByName("Lesser Healing Wave(Rank 9)"); --кастануть по нему малую волную исцеления 9 уровня
        end;
      end;
    end;
    Рабочий макрос:
    Код:
    /script for i=1,15 do TargetNearestFriend(); if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target") < 0.5 then if UnitIsPlayer("target") then CastSpellByName("Lesser Healing Wave(Rank 9)"); end; end; end;

ТОже самое неробит, "Макрос заблокирован - это деиствие доступно только для интерфеиса близардов"

- - - Updated - - -

Примите заказ:
    1) Нужен макрос (скрипт), на энха: При 5 стаках оружия водоворота (баф - прок) - вылетала молния (болт).
    2) Такого же типа макрос тока вместо болта ценуха.
    3) Также тока сначало Цепнуха, если она на кд - вылетает Болт.
    4) Далее такойже принцип тока на большую волну исцеления.
    5) Если возможно еще макрос если у меня 70% хп вылетает Волна (на меня самого), если фул хп то цепь (на мои таргет).
    6) Такого же типа макрос тока если 70% хп у фокус таргета, если фул то цепнуха по моему таргету.
    7) Либо совместить в идеале 5 и 6 пункты, тобишь если хп мало у меня то волна на меня, если хп мало у фокус таргета то волна на него, если фул хп (больше 70%) то цепнуха мой таргер.

Еще такая тема, чтобы не тратить фокус-таргет, а использовать на члена группы с условием что нас 2е, но естественно не на меня а на напа.
    Если на то пошло, че уже там. При проке водоворота, пусть сама вылетает чтоб не тыкать)) - Себе я вижу это так - Импульсом для болта это наша кнопка напанели которую мы должны тыкнуть - пусть импульсом будет прок водоворота - НО наверное это уже не макрос) и исправление кода вов))))
    Вот такая вот задача). Буду Очень благодарен за эти макросы

ЖДУ ответа вот на это)

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    А стандартно вам не подходит?
    Код:
    #showtooltip
    /use [@target] Заклинание1;
    /p Я на цель юзнул Заклинание1

или
    /r Я на цель юзнул Заклинание1
    Он не проверяет условие срабатывания, к сожалению.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Вижу тема вполне пользуется спросом у пользователей. Закреплю ее пока наверху, что бы не болталась.
    Подумаем куда ее пристроить .

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Сообщение от FeaRClub
    Примите заказ:
    1) Нужен макрос (скрипт), на энха: При 5 стаках оружия водоворота (баф - прок) - вылетала молния (болт).
    2) Такого же типа макрос тока вместо болта ценуха.
    3) Также тока сначало Цепнуха, если она на кд - вылетает Болт.
    4) Далее такойже принцип тока на большую волну исцеления.
    5) Если возможно еще макрос если у меня 70% хп вылетает Волна (на меня самого), если фул хп то цепь (на мои таргет).
    6) Такого же типа макрос тока если 70% хп у фокус таргета, если фул то цепнуха по моему таргету.
    7) Либо совместить в идеале 5 и 6 пункты, тобишь если хп мало у меня то волна на меня, если хп мало у фокус таргета то волна на него, если фул хп (больше 70%) то цепнуха мой таргер.

Еще такая тема, чтобы не тратить фокус-таргет, а использовать на члена группы с условием что нас 2е, но естественно не на меня а на напа.
    Если на то пошло, че уже там. При проке водоворота, пусть сама вылетает чтоб не тыкать)) - Себе я вижу это так - Импульсом для болта это наша кнопка напанели которую мы должны тыкнуть - пусть импульсом будет прок водоворота - НО наверное это уже не макрос) и исправление кода вов))))
    Вот такая вот задача). Буду Очень благодарен за эти макросы
    ох загнул. Ну думаю завтра попробуем. Для начала, я сделаю простой скрипт. Если будет работать, то будем постепенно усложнять.
    Спишемся в аське. 325-393-967

- - - Updated - - -

ТОже самое неробит, "Макрос заблокирован - это деиствие доступно только для интерфеиса близардов"
    попробую своим шамой. Может даже видео скрипта и его работы выложу.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 58).
    Qant, аддоны на lua пишешь?
    Последний раз редактировалось Blind Guard; 02.04.2013 в 18:50.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Цитата Сообщение от Blind Guard Посмотреть сообщение
    Qant, аддоны на lua пишешь?
    в свое время пытался в них разобраться и потом забросил) Собственно там ничего сложного, те же функции и методы только шире раскрыты.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    У меня такая проблема: стоят макросы для контроля фокуса, раньше все работало норм, но последние недели 2 не хочет юзать ни один спелл по фокусу. А так же, когда юзаю один макрос, срабатывает совсем другой спелл с другим биндом. Пробовал переписывать макросы-не помогло. Помогите решить проблему.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Цитата Сообщение от izzverg123 Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема: стоят макросы для контроля фокуса, раньше все работало норм, но последние недели 2 не хочет юзать ни один спелл по фокусу. А так же, когда юзаю один макрос, срабатывает совсем другой спелл с другим биндом. Пробовал переписывать макросы-не помогло. Помогите решить проблему.
    самый простой макрос... Если есть фокус, то Страх по фокусу, если нету то по цели.
    Код:
    /use [@focus]Страх; Страх
    Если он работает у тебя, то некорректно написан твой макрос, можешь выложить, посмотрю и исправлю.
    Удачи изверг)

Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя