Кто в курсе, это нерф БДК или их еще переопнут?- Исправлен подсчет получаемого урона за последние x секунд.
Кто в курсе, это нерф БДК или их еще переопнут?- Исправлен подсчет получаемого урона за последние x секунд.
Ап.
- - - Updated - - -
В пвп это будет почти незаметно, но это очень хороший ап в ПВЕ.
Вот в жизни не подумаю, что бдк волнуют фиксы.
Я не жалуюсь на этот символ, не приходилось так часто давать дизарм или кик, может дело в них было, в остальном все ок.
А вот правки к стелс-детекту меня тревожат, т.к. пельф посчитал фикс не правильным и откатил, но по списку фикс присутствует.
если он фикс откатит, то это будет только хуже для циркуля, лучше бы он его допилил насколько возможно в реалиях пиратки...
я не знаю как там сейчас на АТ, но у румын стелсдетект работает (работал, когда я там играл последний раз) более менее оффлайк
а то что начались роговские вайны без каких либо пруфов (хотя бы скрин какой залили или видео), и Пельф на них повелся, это не ОК
с дк перейти на рог
может просто не реализована разность радиусов между спереди/сзади
у меня роги нет на х25, буду ждать когда/если ап поставят на Fun, там проверю
но за эти дни, что на х25 стоит 9-ый ап, я еще ни разу рогу не спалил, только если он внаглую после сапа проходил сквозь меня, до ап-а роги/кота/ханта вообще ни было видно.
да я и не спорю. я ведь когда первый багрепорт по стелсу писал, то ролики с оффа давал и комменты с вовхеда
людям с оффа нет смысла вводить в заблуждение разрабов для утаения багов, они просто констатируют факты
Я вчера на острове почему то рогу в 3 метрах от себя в стелсе видел он бегал. Это норм ?