Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ник Kairat. Я не гнал на администрацию!! Все сказанное было сказано в адрес читеров.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ник Kairat. Я не гнал на администрацию!! Все сказанное было сказано в адрес читеров.

Я в общий чат обматерил читеров, но ктото из модераторов решил, что "пидары ебаные" это относительно админов, хочу заявить, что это не так!! Снимите мут или дайте просто за мат. я повторяю: Я НЕ ГНАЛ НА АДМИНИСТРАЦИЮ, ВСЕ, ЧТО БЫЛО СКАЗАНО КАК ОСКОРБЛЕНИЕ, СКАЗАНО ЧИТЕРАМ!!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ты оскорблял людей :) и пох что они читеры :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Kailerman Посмотреть сообщение
    Я в общий чат обматерил читеров, но ктото из модераторов решил, что "пидары ебаные" это относительно админов, хочу заявить, что это не так!! Снимите мут или дайте просто за мат. я повторяю: Я НЕ ГНАЛ НА АДМИНИСТРАЦИЮ, ВСЕ, ЧТО БЫЛО СКАЗАНО КАК ОСКОРБЛЕНИЕ, СКАЗАНО ЧИТЕРАМ!!!!
    мдя особо подчеркнул даже что было нежнее надо нежнее) скрин, видео - и на форум) можно ещё их в ЛС обрадовать об этом, но только вежливо)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
    ты оскорблял людей :) и пох что они читеры :)
    Да, людей, но плохих людей) К администрации все сказанное отношение не имеет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    АП!!! Услышьте меня!

Гуру Аватар для jaine
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Kailerman Посмотреть сообщение
    Оскарбление любого игрока, в том числе и модератора, а так же мат карается мутом.

Сервер - Cataclysm x100 - Альянс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от jaine Посмотреть сообщение
    Оскарбление любого игрока, в том числе и модератора, а так же мат карается мутом.
    Да да, я понимаю, но разница лишь в том, что мут за оскорбление администрации пожизненный. И меня наказали именно пожизненным мутом, хотя я не имею ничего против администрации и не собирался оскорблять их. И поэтому прошу снять пожизненный мут и дать стандартный за мат.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:56 ----------

ап!

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    WoWScrnShot_021812_004149.jpgWoWScrnShot_021812_004200.jpg

Там стоит знак припинания, ты оскорбил ГМа реалма, хотя его не было онлайн. Заслуженный перманент. Впреть думай что пишешь.

На скринах видно так же наезд на игроков которые в его сторону вообще ничего не писали( первый скрин, игрок Nwqskillpro), маты и оскорбления, так же О.А.
    На изменение наказания данному игроку не согласен, прошу ГМа войти в положение.
    Последний раз редактировалось Восток; 18.02.2012 в 17:42.

Поблагодарил(а)
    221
    Скрин на "пидаров ебаных" в коллекцию не вошел, ибо я подумал что хватит и этих двух..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    WoWScrnShot_021812_004149.jpgWoWScrnShot_021812_004200.jpg

Там стоит знак припинания, ты оскорбил ГМа реалма, хотя его не было онлайн. Заслуженный перманент. Впреть думай что пишешь.

На скринах видно так же наезд на игроков которые в его сторону вообще ничего не писали( первый скрин, игрок Nwqskillpro), маты и оскорбления, так же О.А.
    На изменение наказания данному игроку не согласен, прошу ГМа войти в положение.
    А надо бы согласиться, потому, что ты не прав. Этот знак припинания не говорит о том, что слова после него обращены к ГМ. Вот, прилагаю "расталковующую" версию скрина. Все оскорбления обращены к читерам. Ну и то, что я оскорблял других, разгарячившись, которые тоже оскорбили меня своими отзывами и попали под горячую руку, я признаю. Но в любом случае это не тянет на пожизненный мут.
    Изображения Изображения

Поблагодарил(а)
    221
    Там ясно написано "гмы, ..... (вставное предложение), *****" я бы на твоем месте вообще маты с сокращением ГМ в одном предложении не использовал, после такого поведения будешь мне еще на мою правоту/неправоту указывать?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    Там ясно написано "гмы, ..... (вставное предложение), *****" я бы на твоем месте вообще маты с сокращением ГМ в одном предложении не использовал, после такого поведения будешь мне еще на мою правоту/неправоту указывать?
    Ипать ту Люсю, мое сообщени в полной мере не прравильно расталковано, почему я должен страдать просто из-за того, что ты, прочитав его, неправильно рсставил смысловую интонацию? Ну прочитав несколько раз, я понял, что и впрвду можно подумать, что обращение к гму, но это не так, я уже устал повторять об этом!!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права