Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ситуации на бг - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 48
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Sarcasm Посмотреть сообщение
    Наверняка, мой любезный друг, поигрывая на любой бгшечке, ты не раз замечал кое-какие моментики и ситуации, имеющие место быть и доставляющие определенные эмоции.
    Опишу парочку из регулярно наблюдаемых мной. В частности, касается сегмента {70-79}

Личный враг (односторонний или обоюдный)

"Да какого хрена ему от меня надо, мало таргетов что-ли??" - возмущенно думаешь ты, в очередной раз наблюдая, как некий персонаж из противоположной фракции, едва тебя завидев, несется, спотыкаясь, в твою сторону, одержимый манией твоего убийства. Его даже не смущают твои товарищи, которые навесились на него со всех сторон и раздают тумаки. Но нет, он суровый парень и не меняет таргет. В таргете - ты. И только ты. И когда он сдохнет и встретит тебя опять - в его таргете снова будешь ты.
    Ну, скорее всего ему не нравится твое поведение на бг, или быть может раса, за которую ты играешь. Меня самого раздражают таурены, неизменно излучающие Вселенскую Тупость и бладэльфы-паладины (это те, анимешнообразные, которые бегают в пузырях, тряся мелированными волосами и высоко задирая коленки).
    А быть может ты как то снес его, переступил и побежал себе дальше. И обидел человека, а он посвятил себя мести. И если он не отомстит - то не найти ему никогда ни работу, ни девушку.

Пробежимся?

Когда ты от кого-то успешно убегаешь (отступаешь), и если в погоне за тобой участвуют более 1-го человека, то они будут бежать за тобой Вечно, пока их физические тела не истощатся и не умрут от голода. "Нельзя упустить этот комок пикселей, ни в коем случае, от этого зависит дальнейшая судьба планеты". И неважно, что мимо пробежал флагоносец из твоей команды, ковыряясь в носу и собирая цветочки. "Ты загораживаешь флагом таргет, мерзавец, свали!"
    Эти чуваки догонят тебя, обязательно догонят, убьют, и тогда наступит Счастье и Баланс.

Я люблю твой бафф. Еще!!

Магам кидают кулаки. Это очень полезно, ведь никогда не знаешь, когда тебе, играя магом, придется вступить в спарринг.
    Воинам - крест. Нужно просвящаться, старичок, не всю же жизнь голову использовать только для приема пищи.
    Бафф не кидают. Для баффа нужны реагенты, они дорогие, а я, учитывая свои еврейские корни, не могу позволить себе такую роскошь.

Материализация

"Фууух, отбили точку, присяду ка я попить водички да перекусить, пока вражин нет рядом". Внезапно за спиной появляется рога или какой-нибудь представитель семейства кошачьих. Мало того, что не дали покушать, так еще и привели с собой огромную толпу, которая появилась хрен знает откуда. Секунду назад никого не было - и вот уже толпа! Иллюзионисты, мать их...

Правильное соотношение сил

Врагов всегда толпа, нас всегда мало. Поле перед тобой и вокруг тебя красное от вражеских ников. Кое-где разбавлено зелененьким - это ты и парочка твоих несчастных товарищей. Фракция, за которую ты играешь, не имеет значения. Закон един для всех.
    "Ничего вот выловлю их всех поодиночке и наваляю". Не встретишь, не наваляешь, и умрешь девственником. Потому что врагов всегда толпа. Все дело в том, что один юнит вражеской фракции состоит из нескольких игроков и у них один мозг на всех.

Мозговой центр команды

В каждой команде есть самый умный и опытный, он же ГрандСтратег, он же Мастер Тактики. Я не в курсе, как этот человек, при всех своих талантах, может позволить себе растрачиваться на такие глупости, как компьютерные игры. Он всегда знает, как нужно правильно действовать всеми классами, на всех бг, у него руки до пола, остальные части тела - рудименты, они ему не нужны. Большую часть времени он стоит где-нибудь в уголке но чаще лежит мертвый, и негодует в чат:
    "кто-вас играть учил - бабушка??"
    "НУ ДЕБИИИИИЛЫ!!!(идиоты, криворукие, тупицы, стадо, по выбору, под настроение и словарный запас)"
    "ну кто так делает, кто так делает????!!!"
    После этого бг превращается в чатик, пестрящий взаимными оскорблениями, упреками и мудрыми советами, и команда проигрывает.

Дисбаланс классов

"Да кто вообще додумался дать жрецу столько щитов?? Его же невозможно убить!!! А рога вообще из стана не выпускает, ему не хватает только скилла Убийства с 1 удара!! А эти фирспамеры ну просто распоясались!! Как 70й паладин вообще попадает по мне, 79му??? Надо было пала вообще бессмертным сделать!!! ДК играют только криворукие, лицом по клаве и он первый по дамагу!!!"
    no comments...

Эстеты и математики

Эстет
    "Этот сет из БК такой няшный, я обязан/а потратить несколько месяцев жизни и напрячь пару-тройку 80х друзей для помощи. Мне будут сниться рейды БК, но я стану красивым/ой и красочным как свежевылупившаяся бабочка."
    Математик
    "Так, калькулятор в руки, нахмурим бровки, тут у нас 80 меткости, значит еще 20 плащом, пох что он похож на грязную простыню, сюда инчант на ловкость, я не посплю всего 2 ночи но высчитаю идеальную формулу. Здесь на 20 стамины больше, устрою как я опрос на форуме на всякий случай. Я одет как молдавский беженец но зато я Эффективен".

Я - избранный?

Да, чувак, они всей толпой кидаются на тебя и уничтожают тебя в первую очередь, потому что ты особенный, не такой как все. Именно так и никак иначе.
    1. да, да бывает такое. Очень бесит когда вот например: дерётся небольшая кучка на всг 5 на 5, дерутся долго, хилы хилять и т.п. Я иду фералом и КАК ТОЛЬКО ВЫХОЖУ С ИНВИЗА, сразу все переключаются на меня, лок стан даёт, вар рывок, ДК немоту или притяжение, потом еще лок кинет лик смерти, ШП обезаружку и вобщем меня слили, и потом продолжают как и до этого драться 5 на 5 до посинения.

На счёт рассы, угу, признаюсь самого иногда раздражает таурены ЖЕНЩИНЫ, или ОРКИ . А вобще бью того кто на первом месте по килам. Они меня больше всего бесят.

2. о да, особенно на альтераке, 2-3 балбеса будут бежать за тобой через всю карту, похеру на всех вокруг.

3.

4. По поводы толпы красных ников. +++ Например на всг вроде бы 10 на 10 играешь, а всё равно красных ников больше. На кладбоне нашем мочит нас человек 10, вышел с кладбона, бежишь за флагом и там еще человек 10 красных ников в центре поля.

5.

Местный Аватар для Mrkein
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    Или же другая ситуация,тут начинаешь дефить флаг,и видишь что на тебя одного идут куча аликов,какой нах флаг,надо же успеть убежать,ведь так?
    Надо максимально потянуть время, тратя сейвы, сбивая чек флага. Чем дольше ты дефишь тем больше очков приносит чекнутый флаг, те кто тебя бьют и чекают флаг тратят на тебя время, которое твои союзники используют чтобы чекнуть другие флаги более свободные. Какой толк с 1-го дефера если он сваливает сразу как видит врага? Если же флаг спорный, то вдвойне важнее продержать его пока он не станет цвета твоей фракции, чтобы при его чеке врагом он еще минуту не приносит им очки.
    А потом вы ноете, что ваша фракция крабы сливающие 90% БГ.
    Последний раз редактировалось Mrkein; 02.04.2013 в 21:49.

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    Я - избранный?

Да, чувак, они всей толпой кидаются на тебя и уничтожают тебя в первую очередь, потому что ты особенный, не такой как все. Именно так и никак иначе.
    бывает такое, мой ник знает весь сервер, особенно радует когда все на луну взлетают, когда меня видят:3 и на бг очень часто в меня гейм^^ сменил ник, все поменялось, лол.
    What is the ceiling for you, is the bottom for me

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 92).
    Большую часть времени он стоит где-нибудь в уголке но чаще лежит мертвый, и негодует в чат:
    "кто-вас играть учил - бабушка??"
    "НУ ДЕБИИИИИЛЫ!!!(идиоты, криворукие, тупицы, стадо, по выбору, под настроение и словарный запас)"
    "ну кто так делает, кто так делает????!!!"
    После этого бг превращается в чатик, пестрящий взаимными оскорблениями, упреками и мудрыми советами, и команда проигрывает.
    Было дело, маг на арати нанес 35к пока все уже за 300к перевалили и возмущался что мы раки и играть не умеем и вообще все не так едлаем как нада
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    бат ай м э супер герл н супер герлз джаст флай
    Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение
    По команде РЛ "Ложимся" паладины кидают спасение на хила, стоящего далеко от точки реса босса.
    елси РЛ говорит "Не бежать, ща шама всех реснет". Не выходить из тела, просто лежать ждать реса.
    Внезапный афк допустим только если у вас пожар на кухне, прорвал водопровод, приехала теща или других внезапных катастрофах.

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Гелий Посмотреть сообщение
    Было дело, маг на арати нанес 35к пока все уже за 300к перевалили и возмущался что мы раки и играть не умеем и вообще все не так едлаем как нада
    На арати ненесённый дамаг не говорит ни о чем. Он мог сидеть дефить точку и отпугивать стелсеров, пока ты дрался между точками, не принося никакой пользы.
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Поблагодарил(а)
    96
    Было дело, я как то в соло выдефил центр на арати, нанёс 600к, остальные по 800-1.2м(те, которые бегали туда сюда). Кто же принес больше пользы?:с
    What is the ceiling for you, is the bottom for me

Старожил
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от БУРНАЯ ЭМОЦИЯ Посмотреть сообщение
    Было дело, я как то в соло выдефил центр на арати, нанёс 600к, остальные по 800-1.2м(те, которые бегали туда сюда). Кто же принес больше пользы?:с
    не очень же вот друК мой тут на альтераке "браньку" держал в одного, пати 40 на 40 и у орды у всех инет полетел - он остался один и 40 аликов удержал, ну ты понял, да?

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Nailo Посмотреть сообщение
    Блиать на гнумов с дренеями посмотри...
    почему если видят дренея то думают что он обязательно нубом должен быть ? ))))))

А если видят гнома то думают что он добрый и хороший ?)))))

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    почему если видят дренея то думают что он обязательно нубом должен быть ? ))))))

а когда видят ник: "AndKli и его компания", сразу рак и хочеться блевануть на его посты.

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    На арати ненесённый дамаг не говорит ни о чем. Он мог сидеть дефить точку и отпугивать стелсеров, пока ты дрался между точками, не принося никакой пользы.
    на своей базе с 3к гс надефиш мноо. А килов куча и куча сдефленых мною точек значат много

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение

Почему если видят дренейку сразу думают о а если гномиху о извращенцах
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    бат ай м э супер герл н супер герлз джаст флай
    По команде РЛ "Ложимся" паладины кидают спасение на хила, стоящего далеко от точки реса босса.
    елси РЛ говорит "Не бежать, ща шама всех реснет". Не выходить из тела, просто лежать ждать реса.
    Внезапный афк допустим только если у вас пожар на кухне, прорвал водопровод, приехала теща или других внезапных катастрофах.

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 37).
    на своей базе с 3к гс надефиш мноо. А килов куча и куча сдефленых мною точек значат много
    Ты сказал, что надамажил больше на арати, потому охренеть как крут, я тебе объяснил, что дамаг на арати не главное, всё. Ты же начал нести какую-то чушь.
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Наш человек Аватар для Éxcellently
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 336).
    все решают руки, а не вышенаписанное

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права