На ханта хоть обратили внимание, похлопаем посоны
зы/ первый раз наверно спасибку нону ткнул за ап
На ханта хоть обратили внимание, похлопаем посоны
зы/ первый раз наверно спасибку нону ткнул за ап
Последний раз редактировалось Max[ON]; 02.04.2013 в 23:38.
[SIGPIC][/SIGPIC]
юва и кузня?или портяга инжа?
Добрый день.У меня к вам возник такой вопрос:когда во время боя лучше всего использовать Бурст?Перелистал всю тему,но ответа на данный вопрос не нашел.В данный момент я использую его так:в начале боя,готовность,еще раз и потом в конце боя если успею,но мне 1 хант сказал,что нужно успеть за бой использовать 3 раза,что к сожалению получается редко.Объясните пожалуйста,как правильнее всего будет его юзать.Заранее благодарен.
Facethepain, если гера в начале-не юзаю БС.Если гера после 30% у босса- юзаю в начале берсерк(если тролль),потом я предпочитаю юзать БС. За 20 сек перед герой-Подготовка и снова БС.Команду Взять! сливаю по кд.Но я конечно рак за ММ.)
я вообще можно сказать всё сразу вливаю), пробывал по % хп у босса и под геру подстраиваться, ну это всё, хуже только)
Есть ли разница в кол-ве выстеленных верных выстрелов, если каст будет 1.7 и 1.5 (в обычной ротации: химера-прицельный- х Верных выстрелов)? По-моему их кол-во совпадает в обоих случаях получается 4 выстрела
БС лучше юзать пока на тебе есть прок от Воли, 30 сек прока - значит это 2 БС.
Если Боса бить 3 минуты 30 секунд, то БС можно использовать 3 раза. Если бить 3м. 45с., то БС используется 4 раза.
WoWScrnShot_041613_165345.jpgздравствуйте, нагонял я ханта твином в цлк, насобирал шмотья, решил поиграть, собственно вопрос:
имея такое число "арпа" (не стоят сокеты вообще) есть ли смысл забивать все сокеты в арп или всё таки в агилу, я посчитал, что камнями я набираю 700 + ещё знамя выбить =)
5.6к пве+, 2т10.1 и с цлк 10ки и 25ки, плащь за лёд.
сейчас впихал сокеты на арп (кроме 3-х), получил 704 апа.