реалм тут не причем...
Scooch, Bogopall, Leakveed.
х100 альянс
прокомментируй пожалуйста,что для тебя показалось странным в моих сообщениях?Возможно, я в чём-то и не прав.
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:21 ----------
И я не думаю,что рационально судить реалм,только по некоторому количеству людей.
х100 альянс
кто вам сказал, что после 540 дефа, все камни на хп ставят? Про софт кап слышали? А потом ноют, что лич убивает с одной тычки.
http://**************/?talent#sVZE0tAbuMGsIufdxb:NpLcm
спек без всякой лишней хни, типа масспечати, которая выдает меньше печати света smile.
-основной тал для агро протопала - Касание Света
-св. жертву не берут те, кто не знает как и когда ее включать. для хилов в определенных случаях (их достаточно, чтобы взять тал) облегчает жизнь
символы для нашего сервера - мастерство не работает...
если кто-то хочет выдать дпс протопалом, соберите меткости кап (будет макс показатель дамага, который может вы*рать протопал))
имхо! нужно только 2 т10, а именно руки и грудь (если не ошибаюсь), тк брони от остальных шмоток будет меньше чем от их нонсетовых аналогов примерно на 1к (крафтштаны - неплохая вещь даже при фул топ шмоте)
п.с. может чтото пропустил или спутал в спеке или символах, давно не играл пп
Да. Я считаю что стамоботство это единственный ок в условиях ЦЛК и РС.
Братюнь, иди учи что такое эвойданс. Блок? А что блок... заблочит он у тебя 3-4к урона при плюхах в 40к, и чо? Ещё и вероятность несколько не 100%.
И реалм определенно причём, ибо упоротые лезут именно от вас.
Танки - это класс, который выдерживает огромное колличество входящего урона,за счет баланса защитных характеристик,а то что он твою массу будет резать, как кусок масла,пусть не ваншотом,а за 2-3 удара,толк и будет,но явно меньше,
нежели урон будет уходить в парри,блок или авойд,что в сумме дает неплохой процент,тобишь вероятность, что урона не будет нанесено вообще.
И в ситуации если хила,по каким либо причинам,не оказалось рядом без постоянного оверхила тебя хватит не на долго.
Я не отрицаю присутствие гемов на стаму,я лишь пытаюсь сказать,что качественный танкинг, в первую очередь зависит от балансировки эквипа твоего персонажа,а для этого достаточно просто загематься по цвету(с бонусов набирается неплохое количество стамы),зачариться, и порой думать,что на себя одеваешь.
С моей стороны были признаки неуважения?Так зачем ты так пишешь?
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:36 ----------
Dspio за меня ответил.
Последний раз редактировалось Kiyanotruestyle1; 18.02.2012 в 13:52.
х100 альянс