Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
Аниме индустрия скатилась на днище, почти каждое аниме делается с упором на сиськи и труселя, как японцем не надоело на это смотреть, просто слов нету, аж хочется вырвать волосы на лобке и всё тут.
- - - Updated - - -
Не знаю как вы, а я буду ждать только одно аниме в этом году, и это " Pupa " Это мистическая история о брате и сестре, которые остались совсем одни. Однажды девочка видит очень красивую бабочку и пытается прикоснуться к ней, и превращается в существо, которое поедает людей.
Последний раз редактировалось Suegetsu; 01.04.2013 в 19:50.
эээ насколько я помню было заявленьеце о от министерство культуры японии о том что аниме индустрию поставять рельсы мировой торговли - то есть работать будут на мирового зрителя - походу результат этого решения...
чесно буду ждать только продолжения серии монготари... ничего хорошего кроме этого не жду.
а я жду Меха в этом весеннем сезоне. говорят будет аналог гиаса
Смотрите что хотите, Но лично я жду:
1) Евы фильм 4ый
2) берсерка фильм 3ий!
3) грань пустоты
4) Врата Штейна (фильм)
А из того, что только только вышло:
1) Death Billiards - если хоть чуть чуть будет напоминать Акаги/Кайдзи - то будет вещь. Первые серии еще не смотрел.
2) Hakkenden: Touhou Hakken Ibun - Не начинал пока смотреть, но смотрел старую Hakkenden 1990 года. Интересно мне будет глянуть как обставят старый рассказ на новый лад.
3) может быть гляну фильм Демоны сакуры, но скорей всего нет, ИБО не впечатлили меня сезоны с 1ого по 2ой.
4) И выдет вроде как в 2013г ка(о)вайные хигурашки. Higurashi no Naku Koro ni Kaku Outbreak. Ждем мясо и фарша, а так же выноса мозга в прямом и переносном смысле этого слова
- - - Updated - - -
даже в этти порой можно найти стоящее внимания. Хотя в 2013 году ничего серьезного не ожидается. Одни шаблонные горемчики комедии
- - - Updated - - -
Как то заявляли что хентая больше не будут выпускать, цензура и все дела, где то в далеком 2012г. - 2010г.
Шаблонов всегда хватало, всегда было много школа/повседневнность/комедия/этти - для масс не обремененных
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 03.04.2013 в 10:40.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Mètlhard (07.04.2013)
аниме это унылая говняшка ускаглазых которую они создают под LSD![]()
http://www.nyaa.eu/?page=view&tid=420838
Номер 9 с первого диска она.
Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai второй сезон пошел в ход, начало взял по альтернативной концовке.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)