Добрый вечер!
Я играю на этом замечательном сервере уже довольно давно, но прерывисто (по причине моих командировок). То есть поиграю пару месяцев - уезжаю на пару... Так вот мой сегодняшний приезд и заход в WoW меня шокировал: пропали АБСОЛЮТНО ВСЕ персонажи на моём аккаунте! Они все считаются удалёнными (смотрел в личном кабинете). Но самое главное то, что но не хватает моего основного персонажа! Также пропали все бонусы с аккаунта. Скорее всего меня каким-то образом взломали, хотя в это верится с трудом, так как пароль стоял довольно серьёзный и я сам вспоминал его через раз
.
Помогите пожалуйста восстановить хотя бы моего основного персонажа. Я даже готов оплатить его восстановление из удалённых (250 бонусов).
Ник персонажа, свой аккаунт и по возможности любые необходимые доказательства дам в личном сообщении администратору во избежание излишнего внимания со стороны зевак.
Благодарю за внимание!
- - - Updated - - -
Хочу добавить. Возможно надо мной подшутили мои друзья (1 апреля и всё такое), но пока никто на себя ответственности не берёт. И если не будет возможности восстановить моего персонажа (что очень печально для меня) то будьте добры, назовите хотя бы логин аккаунта, на который увели моего перса. Ну или e-mail на худой конец. Если эти данные мне покажутся знакомыми и это один из моих друзей так подшутил, то кое кто получит в харю, а проблема исчезнет сама собой.