Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропали чары на аккаунте.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Новичок Аватар для Полярник
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пропали чары на аккаунте.

Добрый вечер!

Я играю на этом замечательном сервере уже довольно давно, но прерывисто (по причине моих командировок). То есть поиграю пару месяцев - уезжаю на пару... Так вот мой сегодняшний приезд и заход в WoW меня шокировал: пропали АБСОЛЮТНО ВСЕ персонажи на моём аккаунте! Они все считаются удалёнными (смотрел в личном кабинете). Но самое главное то, что но не хватает моего основного персонажа! Также пропали все бонусы с аккаунта. Скорее всего меня каким-то образом взломали, хотя в это верится с трудом, так как пароль стоял довольно серьёзный и я сам вспоминал его через раз .

Помогите пожалуйста восстановить хотя бы моего основного персонажа. Я даже готов оплатить его восстановление из удалённых (250 бонусов).

Ник персонажа, свой аккаунт и по возможности любые необходимые доказательства дам в личном сообщении администратору во избежание излишнего внимания со стороны зевак.

Благодарю за внимание!

- - - Updated - - -

Хочу добавить. Возможно надо мной подшутили мои друзья (1 апреля и всё такое), но пока никто на себя ответственности не берёт. И если не будет возможности восстановить моего персонажа (что очень печально для меня) то будьте добры, назовите хотя бы логин аккаунта, на который увели моего перса. Ну или e-mail на худой конец. Если эти данные мне покажутся знакомыми и это один из моих друзей так подшутил, то кое кто получит в харю, а проблема исчезнет сама собой.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Цитата Сообщение от Полярник Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Я играю на этом замечательном сервере уже довольно давно, но прерывисто (по причине моих командировок). То есть поиграю пару месяцев - уезжаю на пару... Так вот мой сегодняшний приезд и заход в WoW меня шокировал: пропали АБСОЛЮТНО ВСЕ персонажи на моём аккаунте! Они все считаются удалёнными (смотрел в личном кабинете). Но самое главное то, что но не хватает моего основного персонажа! Также пропали все бонусы с аккаунта. Скорее всего меня каким-то образом взломали, хотя в это верится с трудом, так как пароль стоял довольно серьёзный и я сам вспоминал его через раз .

Помогите пожалуйста восстановить хотя бы моего основного персонажа. Я даже готов оплатить его восстановление из удалённых (250 бонусов).

Ник персонажа, свой аккаунт и по возможности любые необходимые доказательства дам в личном сообщении администратору во избежание излишнего внимания со стороны зевак.

Благодарю за внимание!

- - - Updated - - -

Хочу добавить. Возможно надо мной подшутили мои друзья (1 апреля и всё такое), но пока никто на себя ответственности не берёт. И если не будет возможности восстановить моего персонажа (что очень печально для меня) то будьте добры, назовите хотя бы логин аккаунта, на который увели моего перса. Ну или e-mail на худой конец. Если эти данные мне покажутся знакомыми и это один из моих друзей так подшутил, то кое кто получит в харю, а проблема исчезнет сама собой.
    Максимум что тебе могут напомнить это кусочек мыла, администрация не востанавливает чаров и т.д. и как ты уже сказал про друзей вполне возможно так и есть по тому что вариантов мало, так что разберайся с друзьями ктото воспользовался твоим отцутствием.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 72).
    я не по теме,может кто скинуть сыллку,на смену форумного-ника?smile

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от uncololzz Посмотреть сообщение
    я не по теме,может кто скинуть сыллку,на смену форумного-ника?
    низя сменить на сколько известно)) закрыта функция вроде)) поинтересуйся у шлепа))

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
    низя сменить на сколько известно)) закрыта функция вроде)) поинтересуйся у шлепа))
    вроде же можно когда есть 100репы?

Поблагодарил(а)
    155
    Boika, попробуй)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Полярник Посмотреть сообщение
    Если эти данные мне покажутся знакомыми и это один из моих друзей так подшутил, то кое кто получит в харю, а проблема исчезнет сама собой
    Значит Вы не исключаете возможность, что Ваши друзья имели доступ к Вашему аккаунту. Думаю что это не шутка, а банальное воровство и если бы Вы никому не давали логин и пароль, то этого бы не случилось.

Поблагодарил(а)
    155
    Wwwlep, пока ты тут, проконсультируй по поводу форумного ника

Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    uncololzz,ты всегда не по теме

10. 1 пользователь сказал cпасибо Rufan за это полезное сообщение:

Mark Franklin (03.04.2013)

Эксперт Аватар для Delalun
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 165).
    Сменить ник можно,напиши шлепу,только нужно иметь 100 репы)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Цитата Сообщение от Delalun Посмотреть сообщение
    Сменить ник можно,напиши шлепу,только нужно иметь 100 репы)
    вот и я о томже)

Новичок Аватар для Полярник
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У нескольких человек действительно был доступ (на моём чаре очень хорошо вкачана алхимия и я имел неосторожность поделиться своими достижениями). Но так как юмор у некоторых моих друзей своеобразный, то меня вполне устроил бы даже кусок e-mail адреса, чтобы я мог с уверенностью наехать на обидчика. Пустые наезды, как вы сами знаете, чреваты неприятностями

И, пожалуйста, будьте добры обсуждать свои оффтопные вопросы в других темах, у меня тут горе и конфликт зреет sad111
    Последний раз редактировалось Полярник; 03.04.2013 в 13:54.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя