Тебя надо надеется только на себя,надо просто вспомнить мыло,как сказано выше,в лк есть кусочек.
Вы не поняли, в свой личный кабинет у меня доступ есть. Пароль на нём изменить невозможно так как e-mail адрес там robot@wowcircle.com (я не успел его сменить, как была возможность, целый год на севере мёрз) но дело не в этом. Скорее всего моего главного персонажа перенесли на другой аккаунт (пропали мои бонусы с аккаунта). Если бы он был просто удалён, то был бы в списке удалённых персонажей (как мои остальные) и я бы не поднимал тему на форуме, а уже давно восстановил бы его! Но нет, персонажа увели на другой аккаунт.
Понимаю, что это скорее всего мой горький опыт доверия друзьям, так как, повторюсь, пароль там был невзламываемый! Но если не доверять совсем никому, то что ж тогда, жить как волки - каждый сам по себе?..
Мужики, ну помогите восстановить справедливость, ведь этот чар был одной из моих немногих радостей в этой гнилой жизни...
К сожалению ничем помочь не можем.
Искренне соболезную, но помочь ничем не сможем. Можешь понадеяться, что кусочек мыла гмы скажут, но этого может и не быть) Может быть друзья твои и не виноваты, а акк увели фишингом (на что мог повестись ты, или твои друзья) или аддоны с левого сайта качал или мб друзья могли дать акк своим друзьям. Способов много. Кто сейчас сознается? кусок мыла тоже не факт что поможет, тк мыло зарегать - дело 3 минут) попробуй на каком нибудь другом персе добавь своего мейна в друзья и свяжись с ворюгой - мб за вознаграждение вернет) были случаи - возвращали)
не верну я тебе персов!
Ладно тогда. Пролистал я этот форум и вразумел, что моя проблема довольно распространена на просторах данного реалма. И в подавляющем большинстве случаев всё заканчивалось глухо. Спасибо за помощь соболезновавшим, особенно товарищу ChuckN. Действительно, попробую написать игровой почтой моему персонажу, может договоримся с обидчиком. Звучит смешно... "договоримся с обидчиком"... я б его гальюнщиком на месяц назначил! А тут, вишь, мир виртуальный.
Персонажа не вернуть. Жалко, долго я его "обхаживал", больше года только им одним. Но пускай это будет моим уроком недоверия окружающим, как это грустно и не звучит.
Севморфлот жив, ребята! Растите здоровыми и не употребляйте всякую дрянь! Ну и на всяких дряней не ведитесь
Администрация, будьте добры удалить тему за ненадобностью!
Полярник, Удачи)) на будущее http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
Полярник, Не исключайте вероятность того, что в следствии Вашего длительного отсутствия, персонаж мог переместиться на аукцион и новый владелец пользуется им на законных основаниях.
Меня не было всего 2 месяца.
По истечению 60 дней персонаж может попасть на аукцион.
В любом случае, персонажа вернуть уже не получится. Но можете восстановить тех, что в списке удаленных.
Не раздавайте свой аккаунт даже друзьям, дабы потом не происходило что-то подобное.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...