ну это не на долго, будет починка порчи, тогда такого дпс уже не будет
ну это не на долго, будет починка порчи, тогда такого дпс уже не будет
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
В одной из тем парниша советует Похищение души доводить до 2-х тиков и обновлять.Можно так делать?
И Блуждающий дух не юзать когда в ход идет Похищение души.Можно,нет?
На счет Порчи-ее обновлять когда идет прирост СПД правельно?
Насколько я понял, что порча запоминает крит(это проверить не как нельзя) и %-е модификаторы, например: 4_т10 (10% наносимому урону) , маленькие хитрости -рога дает (15% к наносимому урону)И дело в чем, в том, что когда прокает 4_т10 то я испольную триньку с ямы гер и кричу роге, что бы кинул на меня хитрости, т.е. порча запомнила 20% к криту и 25% к наносимому урону.После чего, когда у босса будет 35% хп, то у вас наносимый урон увеличивается на 35% за счет таланта.Значит, я жду прока 4_т10 и если не будет кд триньки , использую триньку, и кричу роге, чтобы опять кинул хитрости.И что мы имеем, 35%+25%=60%, на 60% порча бьет сильнее=).
Но, если у тебя есть топ триньки, то можешь перед пулом одеть триньку с ямы гер, и затем нажать на нее, после чего ставишь обратно топ триньку =)И если тебе повезет, то будет 20% к криту и 10% от т10 + если есть хитрости, то 25%.
Если я что то сказал не так, то подправьте меня.
Последний раз редактировалось paranoia2; 02.04.2013 в 12:17.
Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.
Да мне не нужно знать как Порча робит, мне надо знать когда ее обновлять, а именно после каких проков.(Триньки-Чешуя, Обьект).Нет больше других триняк вообще!
И еще повторюсь:
В одной из тем парниша советует Похищение души доводить до 2-х тиков и обновлять.Можно так делать?
И Блуждающий дух не юзать когда в ход идет Похищение души.Можно,нет?
недовно сролил обьект , распылил( выкинь этот обьект и выберу руну с ич об
мдя...
Последний раз редактировалось varkan; 03.04.2013 в 15:57.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...