я на офе состоял в гильдии Холакост, не зная что это название значит, уже через 2дня мне в пм долбили неприличные фразы, у одного я спросил в Пм, он сказал что бы я пробил в гугле, пробив в гугле я узнал что это( цитата ): в широком смысле — преследование и массовое уничтожение нацистами представителей различных этнических и социальных групп (евреев, цыган, геев, масонов, безнадёжно больных и др.) в период Третьего Рейха[5][6][7].
и на след день, не понимаю почему не на этот же, может я тоже... ну вообщем на след день я ливнул из гильдии, а потом я создал свою гильдию, и назвал её Эксплойт, и я начал создавать там ПвЕ статик, создав статик (из далеко не плохих ребят) я внезапно уехал, и не заходил в игру где то месяц, я возвращаюсь в игру, а там уже это капец целый статик с полным проносом ХМов, и кароче куклавуду такой мне говорит, отдай мне ГМа гильдии, я такой ну ОК, все равно я для этой гильдии ничего не сделал, и пошел в другую гильдию
так в чем суть,
поменяй название, а то ты станешь ПвЕшником (Fucking logic)
- - - Updated - - -
кстати как я начал играть на сёркле на х100, я создал гильдию с названием "Exploit" которую в соло качал на квестах за долго до появления х10, так что Эксплойт - вы дважды украли название моей гильдии !