У протов урон завышен очень сильно,молот бьет явно не 4ех кратный урон одноручки(Т10 и Т9 увеличат на 20 и 5% соответственно)
У протов урон завышен очень сильно,молот бьет явно не 4ех кратный урон одноручки(Т10 и Т9 увеличат на 20 и 5% соответственно)
Урон вообще-то так же увеличивается от апа и от силы за счет таланта касание света. Урон, что на ате, что на циркле такой же, да, обе пиратки, но на ате за балансом следят и давно бы понерфили. Кричать про завышенный урон из-за одной абилки не ок, ну понерфят урон и чем агро в пве держать? Вар танк тоже передамаживает армса, давай тоже жаловаться?
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:31 ----------
Контроль в два раза чаще и для свитчей прот больше подходит.
Еще забыл добавить про тарелку дающую сало, которая тоже 30 секунд кд. В результате можно до 9 секунд в контроле держать.
Так же у ретрика покояние сбивается, у прота нет такой проблемы. Так же прот может печать мщения использовать, а ретрик нет из-за того же покояния. Вобщем с протом можно каждые 30 секунд ганкать, а ретриком раз в минуту. Как бы иронично не звучало, но тимы с прото палом - меньшее гейство, чем с ретриком.
---------- Добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:24 ----------
Даже доказывать ничего не буду ибо ты протом не играл.
И че в нем гейского? Если оба рукастые, то большинство противников в первые 2 минуты ложаться. Ретри+ршам куда более гейский сетап ибо дабл хил.
Лично я с фрост дк без скайпа 1800 брал на ат, но с анхоликом рэйт брать все же легче. С рдру - это гейство невообразимое и нудное, но за счет этого 2200+ берется довольно легко. С фрост магом на ате не пробовал, но на циркле это на 2400+.
С дц очень хороший сетап, по иронии на циркле с ршамой я ниразу не сыгрывался, но с дц ммр 2700 зашкаливал. С рогой и фералом норм аренится.
Вобщем единственный сетап, где ретрик лучше прота - это с хантом, в остальных случиях прот ни чем не хуже, а то и лучше.