Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ребят что посоветуете для вара

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Если вар для арены то Армс однозначно, хороший стабильный дамаг, как писал один Вар на оффе если честно не помню его ник но процитирую. "Армс как автомат Калашникова стреляет стабильно даже в грязи, в нашем случае, в сложнейшей ситуаций на арене. Фури же как Ламборджини дорого и следить надо." Дорого в том смысле что Бурст не есть победа. И заметим то что на Арене один ты не решаешь, решает команда. Наверно не зря Blizzard придумали Арену и Дуэли. Ну и конечно Армс более удобен на Арене чем Фури. Это моё субъективное мнение. Думаю многие кто играет Варом со мной согласится.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Wladislaus за это полезное сообщение:

Fired (06.04.2013)

Активист Аватар для Fired
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Wladislaus Посмотреть сообщение
    Если вар для арены то Армс однозначно, хороший стабильный дамаг, как писал один Вар на оффе если честно не помню его ник но процитирую. "Армс как автомат Калашникова стреляет стабильно даже в грязи, в нашем случае, в сложнейшей ситуаций на арене. Фури же как Ламборджини дорого и следить надо." Дорого в том смысле что Бурст не есть победа. И заметим то что на Арене один ты не решаешь, решает команда. Наверно не зря Blizzard придумали Арену и Дуэли. Ну и конечно Армс более удобен на Арене чем Фури. Это моё субъективное мнение. Думаю многие кто играет Варом со мной согласится.
    Ник: Killyouthem
    Талланты: Воздаяние
    Гильдия: Heart of Steel

Гайд по дуэлям от лица армса 4.3.4