Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропали чары на аккаунте. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Цитата Сообщение от Полярник Посмотреть сообщение
    У нескольких человек действительно был доступ (на моём чаре очень хорошо вкачана алхимия и я имел неосторожность поделиться своими достижениями). Но так как юмор у некоторых моих друзей своеобразный, то меня вполне устроил бы даже кусок e-mail адреса, чтобы я мог с уверенностью наехать на обидчика. Пустые наезды, как вы сами знаете, чреваты неприятностями

И, пожалуйста, будьте добры обсуждать свои оффтопные вопросы в других темах, у меня тут горе и конфликт зреет sad111
    в лк есть кусочек мыла

Эксперт Аватар для Delalun
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 165).
    Тебя надо надеется только на себя,надо просто вспомнить мыло,как сказано выше,в лк есть кусочек.

Новичок Аватар для Полярник
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вы не поняли, в свой личный кабинет у меня доступ есть. Пароль на нём изменить невозможно так как e-mail адрес там robot@wowcircle.com (я не успел его сменить, как была возможность, целый год на севере мёрз) но дело не в этом. Скорее всего моего главного персонажа перенесли на другой аккаунт (пропали мои бонусы с аккаунта). Если бы он был просто удалён, то был бы в списке удалённых персонажей (как мои остальные) и я бы не поднимал тему на форуме, а уже давно восстановил бы его! Но нет, персонажа увели на другой аккаунт.

Понимаю, что это скорее всего мой горький опыт доверия друзьям, так как, повторюсь, пароль там был невзламываемый! Но если не доверять совсем никому, то что ж тогда, жить как волки - каждый сам по себе?..

Мужики, ну помогите восстановить справедливость, ведь этот чар был одной из моих немногих радостей в этой гнилой жизни...

Эксперт Аватар для Delalun
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 165).
    К сожалению ничем помочь не можем.

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от Полярник Посмотреть сообщение
    Понимаю, что это скорее всего мой горький опыт доверия друзьям, так как, повторюсь, пароль там был невзламываемый! Но если не доверять совсем никому, то что ж тогда, жить как волки - каждый сам по себе?..

Мужики, ну помогите восстановить справедливость, ведь этот чар был одной из моих немногих радостей в этой гнилой жизни...
    Искренне соболезную, но помочь ничем не сможем. Можешь понадеяться, что кусочек мыла гмы скажут, но этого может и не быть) Может быть друзья твои и не виноваты, а акк увели фишингом (на что мог повестись ты, или твои друзья) или аддоны с левого сайта качал или мб друзья могли дать акк своим друзьям. Способов много. Кто сейчас сознается? кусок мыла тоже не факт что поможет, тк мыло зарегать - дело 3 минут) попробуй на каком нибудь другом персе добавь своего мейна в друзья и свяжись с ворюгой - мб за вознаграждение вернет) были случаи - возвращали)

Ветеран форума Аватар для Sabiq
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 221 (сообщений: 147).
    не верну я тебе персов!

Поблагодарил(а)
    0
    Ладно тогда. Пролистал я этот форум и вразумел, что моя проблема довольно распространена на просторах данного реалма. И в подавляющем большинстве случаев всё заканчивалось глухо. Спасибо за помощь соболезновавшим, особенно товарищу ChuckN. Действительно, попробую написать игровой почтой моему персонажу, может договоримся с обидчиком. Звучит смешно... "договоримся с обидчиком"... я б его гальюнщиком на месяц назначил! А тут, вишь, мир виртуальный.

Персонажа не вернуть. Жалко, долго я его "обхаживал", больше года только им одним. Но пускай это будет моим уроком недоверия окружающим, как это грустно и не звучит.

Севморфлот жив, ребята! Растите здоровыми и не употребляйте всякую дрянь! Ну и на всяких дряней не ведитесь

Администрация, будьте добры удалить тему за ненадобностью!

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    Полярник, Удачи)) на будущее http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Полярник, Не исключайте вероятность того, что в следствии Вашего длительного отсутствия, персонаж мог переместиться на аукцион и новый владелец пользуется им на законных основаниях.

Поблагодарил(а)
    0
    Меня не было всего 2 месяца.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    По истечению 60 дней персонаж может попасть на аукцион.

В любом случае, персонажа вернуть уже не получится. Но можете восстановить тех, что в списке удаленных.

Не раздавайте свой аккаунт даже друзьям, дабы потом не происходило что-то подобное.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12