но если напрокает то фрост может и ваншотнуть
но если напрокает то фрост может и ваншотнуть
Ну да,за стан пала под фул рп и дабл проки приговора и фул криты
чето много если у вас.
фрост дк в 1х1 сносят почти все, но опять же: распрокается - ваншотнет.
его бурстовый дамаг выше и, хочу напомнить, бурстует он чаще адк. Хотябы потому, что бурст адк - гаргулья с кд в 3 минуты, а бурст фдк - 130 рп и прок машины. Это как сравнивать аффли и дестракта.
Фрост дк убивают почти все
Подскажите отличного перса на арену + пвп ? Начинающий пвпшер, постоянно играл в ПВЕ. Есть маг, но боюсь, что он не ахти будет (по крайней мере для моих рук, также сервер, где все фул одеты (x5) и постоянно пвпшат). На 90% склоняюсь к ШП
Последний раз редактировалось Neero; 24.04.2014 в 00:58.
Что может быть приятнее и увлекательнее, чем критиковать критику?
Отдаю свой голос хантыру!
Вы говорите рдру, хм.. В какой-то степени я с вами согласен, конечно, если бы этот друид не выходил против дк/рпала, считайте, вечный бой, т.к. сам играю за рдру и с уверенностью могу сказать, что 1х1 его сможет убить только аффли, и то, если лизать текстуры, можно и выжить, все. Сегодня дуэлился с анхоли, 30 минут дуэли, у меня 80% маны, он отменил дуэль.
Дуэлился с варом при фул гире, да, и он был шмполячешуя, выиграл без использования инстанта и озарения, хотя, может, просто такой вар попался, хз-хз. Может, пряморукий и затащил бы, но у меня мухобилд, поэтому сомневаюсь, что он меня быстрее убьет, чем я его.
Дуэлился с дестро, также абсолютно никакой угрозы не предоставил мне, хоты, доты, фейки делаю свое дело. Хотя лок был не о чем, удивительно, но в фул а8.
Не знаю как будут обстоять дела с элемом, они как бы тоже хилоботы, но и они не убьют... Да, даже при пурже, т.к. у скорее всего по мане просядят и конец бурсту.
О шп много говорить и не буду, развожу на триню, на тучку отвечаю циклоном, он быстро сядется по мане и умирает. По стандарту.
Рог также убивается без проблем. Кинул антияд, держишь 3 жизнецвета и омоложение, на стан отвечаю дубовой кожей. Рог и не заметит, как он умрет, хотя если прожать в конце КОШ, может убежать и вернутся :3, просто помахайте рученкой на прощание.
О других и говорить ничего не буду... Правда с магами будет длинный бой, но победа за вами.
Что касается локов, также лично им играю, то проблемы могут создать только ДК и фералы, хотя при правильном гире... Да, именно гире, в нем есть некая фишка, хотя даже не фишка, а просто идеальное сочетание спеллов и триней >< убивать надо будет лока 2 раза, кто знает, тот поймет. Ферал после берсы умирает, дк после гули. Оба эти класса по сложности почти равны (лично для меня), все зависит от вашего мозга и конечностей.
Еще раз увижу и будет перманент. С любовью, Сфера.
ради интереса могу побиться против дерева, я кот. Фан циркла или АТ.