Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дискриминация по ЧСВ скива

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

дискриминация по ЧСВ скива

в ту тему я написать не могу,ну да ладно.
    мм,а мне казалось что у меня подпись была на английском рандомным набором буковок.
    кстати,раз уж ты все таки решился.
    1) аккаунт snappidaffi- где оскорбления администрации.
    2) аккаунт ЭдуардСуровый,тебясделали, evilslayerzzz почему забаненны за то,что официально разрешенно правилами форума.
    ах да,
    [quoute]Модератор форума или Администратор может сделать вам замечание по оформлению подписи. Если поставленные требования не будут выполнены, то вся подпись удаляется, а пользователь получает блокировку профиля или RO сроком на 3 суток.[/quoute]
    где мое предупреждение и 3 дня на изменение если ты сочел это за нарушение ?
    + к тому же,за что был забанен ТОТ аккаунт? мульти-акки РАЗРЕШЕННЫ,к тому же он БЫЛ МЕЙНОМ(ибо ты ЗАБАНИЛ ВСЕ ДРУГИЕ.то есть он автоматом становится МЕЙНОМ,ибо пермамент)
    к тому же с каких пор можно банить тот аккаунт за мультиакк,который создан для того чтобы узнать ПРИЧИНУ БАНА предыдущих всех?
    кроме того,почему ты даешь бан мне ПЕРМАМЕНТОМ,а другим(например skillethero,у которого тоже не было оскорблений в подписи ) не пермаментом?
    почему ты удаляешь все мои сообщения на данном форуме ?
    Почему ты забанил аккаунт Skillethero за оскорбление администрации? дашь причину ?

P.S ЭТО МЕЙН АККАУНТ МОЙ,ТАК ЧТО ДОДУМАЙСЯ ХОТЬ ЕГО НЕ ЗАБАНИТЬ ЗА МУЛЬТИ_АКК,КОТОРЫЙ РАЗРЕШЕН ПРАВИЛАМИ ФОРУМА

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=89
    2.15. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Ваши права